один уже показал,твой вариант 99% не лучше,но продать ведь тоже надо будет ,при чем и подороже,но народ нынче не дурак пошел
Думаю нет, тот за баллоны весь мозг проедал, а этот подпёрдывает в темах про Уродов, видимо своё корыто совсем оскомину набило, вот и ищет на жопу приключений, но тока хочет за 300 тыщ купить жирнючего немца с пробегом в 50 тыщ... Кароч он как в теме отпишется, сразу появляется стойкое желание его оскорбить
у нас за 650 висит роуд цена не двигается. Наверное и вправду уникальное состояние Хотя вот рекордсмен на авт0ру -730
мое да,жутко неинтересное авто,не одного сервиса не знаю,автозапчастей говорят много новых открылось,а я то и не в курсе,а тут ты свое продаешь,по цене дороже,чем свою новую брал и огромный список вложений,хоть в курилке блесну эрудицией
Тёзка, у нас в Тюмени продавалась помойка за 700, щас не знаю есть или нет. Стояла на рынке, на арбузах аля-А8, барабан, но 700)))
Первый, наверное, золотой крошкой посыпан... У второго хотя бы год 05... А приедешь смотреть с пристрастием - начнут вылезать косяки...
Я не с Луны свалился - понимаю, что 10 летняя машина по-любому будет где-то подкрашена, где-то будут мелкие дефекты. Но раз уж люди хотят за 10-летнее авто пол-ляма, то оно как минимум должно быть технически полностью исправно, не иметь кузовных дефектов и не требовать вложений хотя бы год.
Это тоже фантастика. Такой олроуд ни кто не продаст. На таком сами ездить будут. Я считая что за 500 тыс это олроуд с обслуженным мотором, исправной всей электрикой и его мелкими болячками, но имеющий либо косяки по кузову, либо по подвеске, ну там либо надо пару балонов махнуть, либо пару стоек с рычагами. А в идеале, я думаю дешевле 600 тыс не купить. Потому как вложив бабки нет смысла продавать его. Самому ездить можно. Олроуд это не та машина от которой люди избавляются из-за того что есть что то лучше. Потому что лучше нет. Ее продают либо потому что не хотят опять вкладываться и есть бабки допустим на авто за 1-1.5 ляма. Либо просто нет бабок ремонтировать. Идеальный олроуд недавно был продан, и продан за 630 тыс. И не зря человек заплатил такую сумму. Потому что олроуд реально в идеале был. А вы конечно можете тешить себя. Купите А6С6, они давно уже стоят от 500 тыс. Новее и современнее. Что бы понять за что платишь 500-600тыс покупая олроуд, надо просто на нем поездить. Это реально наркотик жуткий, от которого невозможно избавиться. Я вот уже 4 года на нем))))
В принципе согласен... Но не забывайте, что это машина 10 и более лет... И очень немногие захотят купить такое пожилое авто за такие деньги, а еще стоит учесть его неликвидность при последующей продаже. А поэтому либо авто должно быть как конфетка, либо надо падать в цене... А имея 1-1,5 ляма денег я бы и не смотрел на аллроуды...
Возвращаемся к пройденному/сказанному. Но есть ещё один очень важный момент - относительно дорогое содержание. ПС: на улице, который день, стоит роуд с упавшим задом. Перед при этом задранный. Выглядит - как будто ему 2 тонны загрузили в багажник.
Так тут дело не в возрасте, а в том что оно может. А оно превосходит новые автомобили на голову. Вот к кому не сажусь к такому выводу только и прихожу. Лучше тачки только ценой в районе 1.5 лямов и выше. А если сравнивать со всеми тачками до 1 миллиона, то равных нет.
Ну уж ты хватил... Имея около 1 ляма можно подобрать себе очень приличный джип - тот же Туарег, Фрил и т.д. А вот в сегменте до 550тыс. равных по комфорту, проходимости, мощности, вместительности действительно не вижу...