вот ссылка,прошу отписываться там,в этой теме не засорять сообщениями про экран....http://***************/showthread.php?t=6318
Т.е вы накатали 1500.км, а написали, что масло сменили 100.км назад? Это как? Т.е масло в реале менял прошлый ТС, а так как вы накатали всего лишь 1500, то для вас это не пробег Или Вы все же покатавшись 1400.км решили заменить масло с фильтрами? Да я не пытаюсь уличить Вас во лжи, просто все само напрашивается и не более...
Я уверен, что Ваше авто ухожено и осталось в том же прекрасном состояние, в котором она была у прошлого ТС! Ваша срочность отпала? Вроде как клубни к Вам приезжали, не забрали? Что не понравилось?
не сошлись в цене....а вот то что ничего не делалось,не соглашусь,заменил пневмобалон,ну а всякие там мелочевки,наподобие замена всего комплекта ксенона вместе с блоками и т.д. не считаю нужным писать,это мелочи,и впринципе-то, больше ничего не нужно делать,так как авто и не требует, а про цвет масла,то тут вы не правы,почитайте статьи,масло меняет свой цвет при выроботке и при загрязнении,,,чаше при загрязнёном двигателе,от нагара,ну в общем много факторов,а подтверждении проделанных работ ,ТАК У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КУЧА БУМАГ И ЧЕКОВ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧИТАЕТЕ ....
Мне это не к чему ! Мой друг клубень интересовался Вашим авто P.S в цене не сошлись? Т.е они сильно торговались?
ну как бы да,просили отдать 390,для меня это было очень сильно низко,за такие деньги я и сам покатаюсь,я её впринципе то сейчас особо и не продаю,на авито,авто ру не выставлял,только тут ну и на аллроуд клубе,незнаю кто ваш друг,звонили трое,из них только один приехал,,,,если нужно,приезжайте,смотрите,всё покажу всё расскажу,и наконец-то убедитесь что я ни кого обмануть не хочу....
ты конечно без обид,но я достаточно внимателен И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ,ПРИСУТСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ ССЫЛКА В 10-М ПОСТЕ,НА ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ПРЕДЫДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ,ДА И ТА ВЫЛОЖЕНА ДРУГИМ КЛУБНЕМ,СО ЗРЕНИЕМ У МЕНЯ ТОЖ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ПРЕКРАСНО ВИЖУ ТЕКСТ И БЕЗ КАПСЛОКА и если все таки не затруднит,выложи ссылочку еще раз,ну или хотя бы добавь ее в первый пост,посредством кнопки <правка>. если же под ссылкой ты имеешь ввиду ту,что в 21-м твоем посте,то она некорректна по причине наличия в ней после двойного // огромного количества звездочек и ни один браузер ее не "понимает".
извиняюсь,и правда ссылка как то криво встаёт,прочти изменения в шапке обьявления,вроде подробно описал....
в общем,кто хотел посмотреть, меня на майских праздниках не будет в Москве, для клуба крайняя цена 420 тысяч, после майских приеду,если клубни не заберут, то выставлю на сайты объявлений....