ну изначально цена 450 была,после скидывалась, самая основная цена всегда в шапке была, так что милости просим ,Крайняя цена за этого красавца 400
Если не секрет почему продаешь так быстро? Подскажи еще какие возможные вложения потребуются в ближайшее время?
на оллроуд клубе уже описал проблему,ну вам по секрету тоже скажу, в общем проблемма за проблеммой, РАЗВОД, дележ имущества,,,, по вложениям ничего не нужно, пока езжу ничего не беспокоит, разве что с кнопкой аварийки разобраться, она что то щелкает постоянно, ( руки никак до туда не доберутся) на сколько я знаю, решение этого вопроса 1500-2000 р ..
на какое время планируешь? повторяюсь,продажа срочная, машина в идеальном тех состоянии, мне кажется кто приедет первый,сразу заберёт...
Блин по времени не могу сказать, стоит выбор между А4 полный привод и уродик, урод у меня был очень давно, пока выбираю, да и со временем напряги, между работой смотрю варианты, ну если машинка не моя значит уйдет. В любом случае я тебе позвоню предварительно, если продашь значит не судьба.
Вроде люди приезжали, давали 390. Почти Ваша цена... Договорились бы 395, то-се и всем хорошо... На прравах апа хорошему Урлику. Цвет мне нравится, но всем подавай чОрний!)
дык тогда жалко его отдавать за такую сумму, а теперь проблемы , и готов со слезой на щеке отдать в хорошие руки....
каждый агрегат не вижу смысла описывать,так как написал что в тех плане машина идеал,расход масла как с завода, так как менялись все прокладки , маслосьемные колпачки и т.д., когда менялось все это ,снимались турбы, мастер посмотрел, на них налёта не было ни капли, он сказал что как будто их предыдущий хоз менял, с акпп ничего не знаю, так как работает нормально и лезть туда не хочу, в подвеске тоже много что менялось, не гремит ,ни стучит, думайте смотрите, цену снизил , народ оживился....
ну не ожидайте от него возможностей как от самолёта, но едет достаточно хорошо при весе 1800,подхват на любой скорости идёт уверенно,что с 70, что с 140, набирает скорость уверенно, ток дорогу ровную стели.....