на правой двери да, и на левой немного,но ни ржи ничего серьезного, цена вопроса покраски с переходом каждой двери 3 тысячи,как бы и так цену то снизил до нельзя.....но если реальному покупателю это сильно не понравится,поторгуюсь на месте....
3 тысячи это цена гаражных х**ей. Напишите в любой клубный техцентр и там скажут реальную цену за качественный покрас. Так же покупал А6, с бляхами на двери, при ближайшем рассмотрении стало понятно, что нужно красить всю машину, но это уже дело каждого.
Ахахах,,,я читаю ващи сообщений и просто в шоке,вы чего такой злой то...у друзей свой сервис, я когда хотел убрать эту ерунду, приезжал, осмотрели, сказали с переходом все отлично сделается за 3000 дверь, (ну мне по скидки) а так 5, ну кто купит я обещаю скидку от этого сервиса....а на счет из-за сколов всю машину перекрашивать, так дядя куда вы смотрели когда покупали??? сам не первый год попутно занимаюсь маляркой, если бы там все было плохо, я бы не взял это авто себе....
Машина должна выглядеть либо как новая, либо как тюненая. Я предпочитаю новую. Даже 2001 года у меня машина выглядит крайне свежей)
просто бред,как ты оцениваешь состояние моего авто по старым фото,мда... в живую ,а еще когда чистая она вообще свежо смотрится , покрасить эти болячки и можно сказать новое авто, тебе сколько лет то,для таких рассуждений, либо как новая,либо как тюненная, тьфу тьфу тьфу на тебя, проходи мимо....
Лет мне может и не много, но когда искал роуд в МСК, то либо попадались ушатаи с пробегом в 1кк, а на приборке 170к. И я сравнивая со своей А6, показывал что у меня на 330к руль до дыр не стерт, софт тач на ручках немного покоцан, но кузов БЕЗ дефектов. Лобовое стекло без трещин. У тебя просто нет фото со дня покупки, и 10-15 летние машины не могут быть нормальными, у А6 есть свои болячки о которых знают владельцы. По поводу машины в тюнинге - я про грамотный тюнинг как у Серилло, https://d-a.d-cd.net/29ea508s-960.jpg Тут машина вышла для тюненой очень хорошо. А всякие дефлектора на капот и оранжевые капоты это полное Г.
все ты правильно говоришь, я ж написал кому свежих фото тому на почту скину, а так 13 лет авто и чтоб без сколов нереально, а лкпп у авто отлично сокранилось,вот только подкрасить эти места и вообще всё гуд,я впринципе то и ценник не ломлю,скидываю на устранение этих недочётов
покупаем хорошее авто,до конца недели отдам за 360 000 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2002_590493377