По пробегу не могу точно сказать, по полученным мной данным это уже менянный коробас с пробегом около 80 тыщ. Сегодня весь день за рулем, глюк остался, как постоит не хочет сама переключатся выше 2-й, рукой переключишь, все после сама переключает. До шнурка опять сегодня не добрался, поздно приехал.
На холодную у меня та же проблема. Пока в ручном режиме не переключишь само очень тяжело с натяжкой на холодную.. На прогретом норм. комп. иногда показывает муфта да и масло там не меняли хочу перебрать коробку, а муфту в Москву тока пока не знаю куда именно. Думал в змастер сперва после того как прочитал отзывы сомневаться в их сервисе стал.
На холодную коробка переключается медленнее, это вполне логично учитывая высокую вязкость масла, но если не переключается совсем, то скорее всего надо бы коробку перебрать, ну как угодно - не должно быть такого... Может поможет смена масла с чисткой гидроблока, заменой регулятора давления.... Но на мой взгляд это полумеры.... Мне переборка коробки и ремонт гидротранса с запчатсями обошлась около 1200 долл... А результат просто идеальный. Теперь на очереди мотор - не могу справиться с повышенным расходом.... (но после ремонта коробки и ГДТ он стал более приемлемым)....