Audi Allroad

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergeboss, 8 дек 2004.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Так никто ж и не спорит.... Конечно, в идеале должно быть 3-4 машины; естественно, новые, на гарантии; надоела - в трейд-ин, и новую... Трехлетки берут люди, которые пока не имеют возможности покупать все, что хочется. Было б у меня денег "от вольного" - взял бы X5 4.6 или Кайен, новую А6 4.2, и 997, создал бы там приличную энергетику, и даже и мысли не было бы, сколько они будут стоить через год, три или пять. Есть деньги - бери новую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я это начал понимать только сейчас, после 3.5 лет работы "на себя"... :D:D:D Раньше был "я сама", как Юля Меньшова...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Любой приносящий деньги бизнес правельный.
    Если не один бизнес ещё правельнее. А если ты получаешь ешё и удовольствие, от того, что делаешь это вообще super!!!
    И как тут новую машину не купить? Хорошая награда. А?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    гы. Не так. Все кто не покупает новые тачилы уровня астон мартин, ферра или бентли - покупают не то что хотят. Вот купишь ты новую А8, а я тебя спрошу - че, бедняга, на нормальную машину не хватило? :D

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Новую А8? "А мне больше и не нада" :D:D:D

6. Не хочу ни кого обидеть. У каждого своя голова на плечах. По этому и все люди разные.

Удачи тебе побольше в твоём деле!!!;)

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    :beer: :beer: :beer:

8. Не в понтах здесь дело, а на сколько ты себя чувствуешь в обществе.
    У меня есть знакомый имеющий бентли. Его жизненному статусу он возможно не обходим. Каждый выглядит и покупает, согласно своему жизненному уровню и статусу. Это правельно. Когда чего-то добиваешься в жизни, то порой задумываешься о духовном, нежели материальном.

Удачи ;)

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это чувство и называется понты. ;)
    у меня тоже есть знакомый, мильен у него есть точно. Имеет шикарную квартиру в Москве, недвижимость за границей, несколько бизнесов.

Ездит на хуендае и не парится вообще. А кому то бентли по статусу необходим ;)

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Помимо понтов и статуса, есть еще понятия "нравится машина" и "не нравится машина".

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    однозначно!
    мне астон мартин нравится, вот давеча в Лондоне опять залип у витрины минут на 10 :)

12. Есть и такие варианты. Можно ещё и в трениках с оттянутыми коленками ходить. Всё зависит от отношения к жизни. И индивидуального стиля естессно.
    А машина, хоть и железка, но для мужчины определённый символ, как часы, ботинки и спутница на правом сидении...

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Астоны, ферры :rock: :rock: :rock: , причем все!

Бентли не куплю никогда, по крайней мере в нынешнем обличье :D:D:D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    машине до часов и ботинок - как до луны в отношении стиля. Да это вообще из другой оперы.

15. У каждого свой вкус - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не согласен. По крайней мере одна "имиджевая" машина должна быть.

У человека, который небезразличен к своему имиджу, есссно. :D

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #37 Vladimir, 10 дек 2004
    Последнее редактирование: 10 дек 2004
    мне кажется мы используем разные слова, а имеем в виду одно и то же. Имидж, понты ... :D

я хоть и не дотягиваю до вашего благосостяния :) но знаю больше количество очень состоятельных и стильных людей, которые не ходят в тренниках, но не имеют своего авто и ездят на служебных авдотьях или вольвах или довольствуются тойотой камри. При том что астон мартин при желании не проблема.

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Перечислены уважаемые машины явно как минимум бизнес-класса. То, что их объединяет, я охарактеризовал бы как "строгость".

Хуйндая среди вышеперечисленных авто нет. :D:D:D

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну один ездит на хуендае, тоже бизнес кстати - соната. Стиль прет из ушей дома, в одежде. А машина ему просто по барабану. И я крайне не согласен что машина имеет отношение к стилю.

20. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Я где-то то ли читал, то ли слышал, что машина для мужчины - символ, продолжение его мужского достоинства. Ну при условии наличия денег, конечно;)