Audi Allroad

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergeboss, 8 дек 2004.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в мультике Шрек есть офигительный момент. Когда осел и Шрек подходят к огромному замку Лорда Фарквада (карлика, если помните), они очень удивляются размерам замка. И Шрек говорит: "May be he is compensating for something?" :)

О, как к нам применима эта фраза!! :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    На сто процентов согласен:rock: Серьезно, я в жизне встречал очень мало действительно самодостаточных людей... Кстати, я вспомнил, где я слышал про продолжение достоинства... Это был бонус трек на порнушном диске... Один из главных героев рассказывал о своей обычной жизни и втирал тезис о продолжении достоинства, стоя у своего MB SL. Не знаю, что он там компенсировал. По логике ему бы нужен был Пульман:laugh:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    хоть один человек на форуме со мной согласен :beer:
    чувствую себя не одиноким во вселенной :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Да ладно, не прибедняйся. По-моему ты здесь пользуешься уважением. И соглашаюсь с тобой не я один;) :beer:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    :beer: :beer:

бразилец

:beer:

gas

6. Vladimir

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Парни, смотрите, не спейтесь.... :D:D:D

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Все равно хочу А8 :D:D:D

9. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    В общем помогли человеку советом :D :D :D

В разговор про "новое не новое"...этот вопрос сугубо индивидуально-финансовый. Про себя могу сказать ,что новую брать не вижу смысла т.к. езжу на них не больше года.По мне любое новое заканчивается в первую грязь или до первой сигареты. Дальше начинается отсчёт прилипания на тысячи долларов....... Про ауру не в курсе......главное тех.состояние.
    Про понты...дело вкуса каждого.
    Традиционный автомобиль это не понты,это рабочий инструмент.Если он помогает эффективней зарабатывать,принося при этом удовольствие,то это необходимость.
    Спортивный автомобиль на дороге это понт.Правда водитель- дилетант за рулем Феррари или Астон Мартина....это уже не понт,а КВН.

10. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    VITOR
    Может ты потому и ездишь не больше года, что новые не берешь? Я вот чем новее машины брал, тем дольше на них ездить хотелось. :rotate:

11. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Да не.... надоедают они мне за год.....ХоТся новых эмоций. :drunk: ;)

12. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    я тоже беру не новые и продаю через год-полтора. по прошествии этого времени не могу себя заставить в нее садиться, так надоедает. поэтому нагорать на 30 проц. при продаже новой машины через год-полтора считаю бессмысленным. при известной доле везения бывает так, что купив годовалую машину за определенные деньги через год продаешь ее дороже чем брал из-за изменения конъюктуры рынка.:)

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    вот это разговоры тут у вас разговариваются....

А можно мне постоять рядом с алигархами??? :D

То Владимир: а говорил не алигарх! :laugh:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    постой, постой.

стоянка платная!

15. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    При покупке смотреть ВНИМАТЕЛЬНО !!!
    А то можно и как я :) (см. поиск)

*** Правда все уже позади.
    Будет много выходных - продолжу эпопею о расходах на эксплуатацию АЛЛРОАД.

З.Ы. Я до сих пор в кайфе от машины.

16. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    А кто сколько уже накатал на своих AR-х?

Тут собираюсь покупать used-аный, ищу статистику на их (алроудов) старческие болезни.

Например, 2001 год знаменит пневмоподвеской... пока больше ничего не нашел

17. Kuks

Kuks Guest

Покупал новую Ауди Олроуд в Москве в 2001 году. Накатал уже 100 т. км - никаких проблем ни с повеской ни с чем не было. Обычные текущие ТО и замены как положено. Доволен , продавать пока не буду, думаю еще 100 отмахать.- :)

18. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Так что там про ОллРоад то? А то про бизнес все какойто... А по существу нет! :umnik: >:-]

19. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

По существу....
    Вчера мой машин решил сойти с ума...
    Короче отказ пневматики...надуло подвеску на режим 4+ аж пружины видать...по высоте стала как Х5..:confused: Ка бы не рванула нахрен:uhoh: ...Далее загорелся "чек"...чуть апосля ESP и ABS.....при первичной диагностике косяков по генератору-аккомулятору не выявленно.....Жду дальнейших результатов диагностики....

До вчерашнего дня нареканий не было.

20. Kuks

Kuks Guest

#60 Kuks, 13 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2005
    Скажи - а ты сам на 4 уровень ее поднял и она там застряла или она самопроизвольно на Х5 потянулась?:(