в мультике Шрек есть офигительный момент. Когда осел и Шрек подходят к огромному замку Лорда Фарквада (карлика, если помните), они очень удивляются размерам замка. И Шрек говорит: "May be he is compensating for something?" О, как к нам применима эта фраза!!
На сто процентов согласен Серьезно, я в жизне встречал очень мало действительно самодостаточных людей... Кстати, я вспомнил, где я слышал про продолжение достоинства... Это был бонус трек на порнушном диске... Один из главных героев рассказывал о своей обычной жизни и втирал тезис о продолжении достоинства, стоя у своего MB SL. Не знаю, что он там компенсировал. По логике ему бы нужен был Пульман
В общем помогли человеку советом В разговор про "новое не новое"...этот вопрос сугубо индивидуально-финансовый. Про себя могу сказать ,что новую брать не вижу смысла т.к. езжу на них не больше года.По мне любое новое заканчивается в первую грязь или до первой сигареты. Дальше начинается отсчёт прилипания на тысячи долларов....... Про ауру не в курсе......главное тех.состояние. Про понты...дело вкуса каждого. Традиционный автомобиль это не понты,это рабочий инструмент.Если он помогает эффективней зарабатывать,принося при этом удовольствие,то это необходимость. Спортивный автомобиль на дороге это понт.Правда водитель- дилетант за рулем Феррари или Астон Мартина....это уже не понт,а КВН.
VITOR Может ты потому и ездишь не больше года, что новые не берешь? Я вот чем новее машины брал, тем дольше на них ездить хотелось. :rotate:
я тоже беру не новые и продаю через год-полтора. по прошествии этого времени не могу себя заставить в нее садиться, так надоедает. поэтому нагорать на 30 проц. при продаже новой машины через год-полтора считаю бессмысленным. при известной доле везения бывает так, что купив годовалую машину за определенные деньги через год продаешь ее дороже чем брал из-за изменения конъюктуры рынка.
вот это разговоры тут у вас разговариваются.... А можно мне постоять рядом с алигархами??? То Владимир: а говорил не алигарх!
При покупке смотреть ВНИМАТЕЛЬНО !!! А то можно и как я (см. поиск) *** Правда все уже позади. Будет много выходных - продолжу эпопею о расходах на эксплуатацию АЛЛРОАД. З.Ы. Я до сих пор в кайфе от машины.
А кто сколько уже накатал на своих AR-х? Тут собираюсь покупать used-аный, ищу статистику на их (алроудов) старческие болезни. Например, 2001 год знаменит пневмоподвеской... пока больше ничего не нашел
Покупал новую Ауди Олроуд в Москве в 2001 году. Накатал уже 100 т. км - никаких проблем ни с повеской ни с чем не было. Обычные текущие ТО и замены как положено. Доволен , продавать пока не буду, думаю еще 100 отмахать.-
По существу.... Вчера мой машин решил сойти с ума... Короче отказ пневматики...надуло подвеску на режим 4+ аж пружины видать...по высоте стала как Х5.. Ка бы не рванула нахрен ...Далее загорелся "чек"...чуть апосля ESP и ABS.....при первичной диагностике косяков по генератору-аккомулятору не выявленно.....Жду дальнейших результатов диагностики.... До вчерашнего дня нареканий не было.