Ответ: Audi Allroad dbann я уже в более ранних постах писал своё виденье проблемы, подушки типа двойной или тройной бублик, изготовление четырёх деталей два адаптера верхний и нижний, двух стопорных колец, собрать всё можно на коленках, а для изготовления всех деталей нужен токарный и фрезерный станок а можно обойтись без фрезерного свердлильного хватит завтра попрошу свох проектантов нарисовать эскиз в автокаде
Ответ: Audi Allroad Размеры рукава от Арнотта: длина рукава - 250 мм верхний посадочный диаметр - 114 мм нижний посадочный диаметр - 96 мм.
Ответ: Audi Allroad Полость в арнотовских баллонах все-таки есть, но объемом поменьше (визуально), померять не смогу, штангер так глубоко не лезет.
Ответ: Audi Allroad Danieli thanks! Этот рукав похож на 1S4,5-179 того же гудеира, не могу найти его длинну... По бубликам оно хорошо, только помоему, они давление меньшее используют, они гораздо шире слив, и потом надо найти бублик который будет растягиваться на 66 мм и при этом еще сохранять свои характеристики... А главное чегож его сразу немчура не поставила? Бублик то все равно разбирать придеться потом завальцовывать не с резиной же его сверлить стружка потом делов наделает..
Ответ: Audi Allroad то Клоун Еще о бубликах... у гудиера бублики начинаються одинарные диамтром 5" при 100psi он будет 5,7"=144,78 мм, что помоему уже не подходит, при этом Высота мин = 1,8", Высота мах =3,8" а двойные начинаються с диаметра 6" при 100 psi=7.7" Кли уж с минимальными переделками сливу искать, то м.б. от скании посмотреть аморт кабины, я ранее его эскиз выкладывал, и у Вас в каталоге вордовском подобные видел, тоже.... только производителя мне так и не удалось найти, ни характеристик, этого самого балона (из вашего каталога тоже) потому и полез в гудиер, цена на сканиевский аморт сказали в районе 5600 рублей. мож мануал по ремонту от скании 3 у кого есть, или сама машина
Ответ: Audi Allroad Мужики, аууу... Что то тема подзаглохла! Настоятельно рекомендую всем внимательно изучить программу самообучения 242... Многие вопросы нашей дискуссии будут сняты. В программе подробно разобрана теория пневмоподвески, в часности доходчиво объяснено зачем в нижней части переднего пневмобаллона дополнительный обьем воздуха! Кстати эта часть баллона в теории является поршнем пневмосистемы... Думаю, что спецыалисты Арнотта не внимательно изучали теорию пневмоподвески... С их баллонами увеличивается частота подрессоренных масс машыны что существенно снижает уровень комфорта, особенно на наших дорогах...
Ответ: Audi Allroad PS Думаю, что все усилия необходимо направить на поиск возможности преобретения наших баллонов у непосредственного производителя, что в теории может быть существенно дешевле... А так же необходимо продолжить решение задачи пыльника...
Ответ: Audi Allroad Вовсе не заглохла, результата нету, о чем говорить... Короче я так же склоняюсь к покупки резинок у производителя... но в качестве эксперемента можно и выточить и полость сделать... Я ответа жду с контитехом связался, понедельник-вторник должон быть ответ, так же еще братья китайсы должны ответить
Сегодня нарыл инфу по подушкам http://www.chenguang-cn.com/CHENGUANG/Welcome.html Так должна выглядеть такая подушка на машине, для изготовления нужна такая вот подушка. а лучше одна резинка от неё, фото с сайта http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7522&postdays=0&postorder=asc&start=2070
Клоун, китайцы, они ск опасные , все диаметры у них такие же как и у других производителей, м.б. на порядок дешевше... я припоминаю, что кто то, помоему Даниели говорил, о том, что обязательно размер пыльника переднего балона должон быть 140 мм в верхней его части, иначе там что то задиёт. Можно конечно верхнюю крышку выточить поболее, надо мерить...Из энтих подушек подходит тока Н2 серия, во первых она разборная для сверления и мех обработки, во вторых двойная, ход 90 мм 130142Н-2 http://www.chenguang-cn.com/CHENGUANG/H2_series_Air_spring.html Диаметр при 7 бар 150 мм (!) то же что у гудиера, смущает грузоподъемность 314 кг при 7 бар мне кажеться у аллроуда морда потяжелее будет 630 кг, а если удар!? то скока же килограмм на эту подушку придется.... Все остальные подушки либо малы, либо велики помоему
Да, действительно, верхние два рычага при повороте колеса становятся опасно близко к баллону. Верхний диаметр не более 140 мм. 2 dbann. Амортизатор рядом лежит, могу замерить. Что именно мерять?