Читайте Ваш родной форум, я там, рискуя быть забаненным, ответил на некоторые из Ваших вопросов... Пишите в приват, на все дозволенные вопросы получите исчерпывающий ответ...
Ну ежели модератор форума не сочтет информацию рекламой и я не получу за это банн, готов подробно расказать цену вопроса для форумчан и сколько сия процедура займет времени...
По кругу лечение всех четырех баллонов стоит для форумчан 20 килорублей. Процедура занимает порядка 3 часов...
Даем полугодовую гарантию на леченые баллоны против заложенного ВАГом дефекта на трещины, образующиеся во внутреннем слое резины в баллоне и это только потому, что технология новая и нет пока практической статистики. Теоретически технология должна продлить срок службы баллонов вплоть до износа и прорыва двойного корта баллона...
Не считая цены запчастей, только работы по замене всех баллонов обойдутся немного дороже... А что касается гарантий, так ведь это исключительно потому, что нет статистики. Повторяю что теоретически баллоны проходят гараздо дольше...
Я правильно понимаю: 1. Что мы делаем - не скажем. 2. Статистики по работе нет. 3. Ресурсных испытаний не проводилось. 4. Гарантия в полгода без обеспечения. 5. Цена - треть цены нового арнотовского баллона. зы. а что вы не делаете, сказать можете? Герметик вы не заливаете?
На Туре баллоны ходят не менее 200 тысячь только потому что там нет заложенного дефекта и вообще там нет таких проблем с пневмой, хотя конструктивно баллоны ни чем от наших не отличаются...
ППЦ такая тема сдохла :blyaa: теперь у нас пошла торговля и промышленный шпионаж может быть создадите отдельную ветку:blyaa:
Ну вообще то пневмоподвеска давно отработанна Ситроэном, а ВАГ просто по хамски пытается заработать еще и на продаже запчастей. Для сравнения баллон на прицепы грузовых тягачей стоит от четырех до шести тысячь рублей против нашей тридцатки, а это гектар резины...
год - долго, жидкость специально для герметизации шин заливается в покрышку ну а теперь и в пневмо балон. Главное чтоб слой жидкости в баллоне покрывал трещину тогда при стравливании воздуха через трещину она затянется.