Ну хорошо, а цель то какая тюнить родной компрессор? чтоб он больше и быстрее качал? Начнет электрическая часть компрессора лететь.... потом ее тюнить придеться Надо рессивер увеличивать минимум в два раза, а лутше в 3, тогда и качать будет реже и нагрузка при подкачке на него уменьшиться вопрос его работы на светофорах отпадет и полчиться... туарег Попробуйте ктонить доп балон (огнетушитель углекислотный должен подойти) через тройник подключить к штатному ресиверу результат не заставит себя ждать...
Реже, но дольше! А тут и до ошибки по перегреву можно докачаться! На Туре ресиверы клапанами разделены наверняка и логика другая.
Люди!!!! Достаньте кто-нить на тура описание работы пневмы типа нашей 243 программы самообучения, половина вопросов сразу отпадет.
HANK6 спасиб! Стойки все, как у нас зад, связаны с аммортом, рессиверы больше нашего в два раза, чует мое сердце объем балонов помене наших будет, компрессор мощнее и производительнее, а балоны вообще в стаканах ходют и закрыты наглухо... вот те направления в каких иженеры ВАГа работали в плане улутшения пневмы и нам с вами в том же направлении...
Большое спасибо, дружище! Только 8 литров пива на душу населения мешают мне сконцентрироваться на вводе пароля для бесплатной закачки файла - хрен с ним, завтра ( иль сегодня) попробую еще ещё раз
to daneli Рессиверы WV разделены клапаном, потому как подкачка колес есть, если качать начинаешь колеса, он пневму отсекает и она продолжает находиться в прежнем состоянии, я так думаю... f
. Все таки мы все колхозники, парни! Утечки мыльной пеной проверяем. . А оказалось, вагом по чистоте можно и очень наглядно
Дык на графике хорошо видно, как передняя правая подушка спускает на 2-м и 1-м положении. Розовая линия - вниз, значит спускает, розовая линия вверх, значит система ее подкачивает. В общем классичный олроудский дефект.
Пеной оно, надежней, всетаки, место дефекта на балоне вагкомом не найти А в каких группах датчики дорожного просвета? Ктоннить знает?
Я таки удивляюсь вам, парни! Уже 2 месяца, как установлено, что утечки воздуха из баллонов появляются в строго определенном месте.
Всё для Вас.))))) Если я пропустил какие-то темы,не стесняйтесь кидайте линки в ПС,буду ветку собирать -удобную для клубней.