Да ладно... ей же, родимой, тогда заканчиваеться после ремонта... А по поводу ветки, дык оно точно, как говориться: до исделись...
Извините за флуд, протупил малость. На скрине господина Street Racerа все видно, я так понимаю, это и есть каналы отв за температру компрессора, просвет и давление... Это значит, пишешь лог при 30 минутном катании авто в трех положениях по 004 группе в пневме и становиться ясно, что протекает... век живи век учись...
Ёма-ё, народ вот нарыл ходовка Q7, смотрим сравниваем с туром и тихонечко охреневаем тоже самое ск! туар за 3 лямки... http://avto-soft.ru/bases/vag/362_Audi%20Q7%20%d5%ee%e4%ee%e2%e0%ff%20%f7%e0%f1%f2%fc.pdf
Чтож, владельцы кузибенов все равно могут гордиться сечением воздушных магистралей аж в целых 8 мм, ибо от тура я больше никаких отличий не нашел (акромя всяких фенечек и хохмочек в управлении пневмой). А еще становится понятным мое желание довести наши великолепные машины до современного уровня, ибо ваг на них обкатывал новые для себя технологии ( первый блин комом) и не признается, собака, что косяков наделал выше крыши.
Вот еще от седана фаетон пневма программа обучения 14я стр, мне кажеться подвеска там такая же, что и на алроаде новом, потому что стойка передняя с такой же вилкой внизу, как у нас, ничего не напоминает? Бюргеры ск, гильзу поставили, вот и новшевство кстати у него объем рессивера 5 л и дополнительные сферические рессиверы (пневмо аккумуляторы) на каждой стойке. Вероятнее всего наши с вами балоны рвуться выходя, довольно часто, за допустимый диаметр, раздуваються иными словами, да рвуться потихонечку в самом слабом(нагруженом) своем месте т.е. в складке... не зря же они их в гильзу поместили, сволочи!
Дим, скинь пожалуйста прогу по фаэтону на мое мыло или выложи здесь. Вообще то судя по схеме, баллоны больше похожи на наши...
просто катострофически похожа на нашу ну....стакан с гофрой-пыльником прикрутили... думаю что в нашем варианте грязь и камни, попадающие в складку и создают то внутреннее напряжение,разрушающее и внутренний слой рукава.
Значит чтобы решить проблему аллроудоводов нужно ставить такой пылиник ! Вроде Daneli мутил гофру , интересно что получилось ?
гофра то мутилась-да не замутилась на данный момент- это одетый старый рукав...лично у меня на переднем баллоне сидит оч качественно складку-перегиб закрывает. держится без хомутов, но надежно