Мысль здравая. В оригинале, направляющая крепится распорным кольцом, установленным внутри манжеты напротив этой канавки на направляющей. Мы надеемся, что наша направляющая не соскочит благодаря силе трения между ней и раздутым баллоном. ЗЫ. Такое предположение, что направляющая зафиксирована на манжете только для того, чтобы не спадала со спущенного нового баллона.
Все что мы изобретаем уже давно сделано америкосами зайдите на сайт "пневма на ховер" там ссылок вагон и маленькая тележка, почитайте и сделайте для себя вывод какой диаметр нужен, лично я буду делать конус увеличивающейся с низу, да приехала альтернативная подушка не арнотоф ждал полтора месяца PS. времени мало надо убегать на планёрку к заказчику PSS. скачал программу GFSLight 12V кому нужна ссылка могу выложить
Плиз. Во-первых, что за подушка, ее цена и фото. Во-вторых , что за программа, ну и на всякий случай жду ссылку в личку, чувствую она мне понадобится .
Это еще семечки, у меня есть дистрибутив последней Ельсы весом 19 Гб... А что за версия 5,1? Помоему последняя 3,6...
Ребята создал тему "Программы для дианостики Allroad и не только" на Выши вопросы отвечать буду в ней, а то как то неправельно получается, недавно с sim_a100_2.3_92 спорили до уср*чки (надеюсь не матюк) о чём эта тема, и сами косячим.
Да ладно прям до уср*чки я личной неприязни ни к кому не испытываю, думаю, daneli это подтвердит. Но название темы действительно звучит, как обсуждение любых проблем с уродом. Думаю, лучше в название добавить, что здесь обсуждается только пневма.
Подушка F 9000 адаптированна под стойку которую они делают сами, есть ещё несколько пиндосовских фирм делающих аналогичные вещи, арнотов использует резиновую часть от такой подушки, прменительно к нашим элементам крепления,
А можешь ссылочку поточнее дать? Если это тема уважаемого г-на Сенайко, то там 200 страниц, и вычленить что-л стоящее применительно к нашим машинам очень сложно.
Дань, ну нифига вы не можете всё больше убеждаться - сам резиновый рукав новых балонов изначально выполнен с расширением сверху под "грыжу". У наших балонов прямая конструкция, нерасчитанная на деформации в виде "грыжи" и вариант с "грыжей" неприменим! вот цитата из моего же сообщения №815:
я видел и новую пневморессору тура и разрезанный резиновый рукав от туровского балона ;-) так что говорю точно, там эта "грыжа" предусмотрена конструктивно(хотя она прямо так не выделяется, видимо при рабочем давлении проявляется), в виде расширения на самой резиновой подушке