Ответ: Audi Allroad Эскиз отдал, оказываеться в местном ГОКЕ есть цех РТИ, говрил с директором цеха, он пообещал поспособствовать вот тока про силикон и прочее разводил руками... мол тока с резиной работаем... Хотя надо дождаться официального ответа и собственно цены!
Ответ: Audi Allroad А правда, что если за ночь машина немного опускается из второго положения - то замена пневмобалонов?
Ответ: Audi Allroad а вот я бы скорее всего сказал - ДА! в системе пневмо, скажем так, три составляющих: пневмобаллоны, блок клапанов и компрессор. если за ночь уровень опускается, то скорее всего травит баллон(-ы)
Ответ: Audi Allroad Попробуйте накачать подвеску до второго уровня и перевести подвеску в сервисный режим. Если подвеска за ночь не просядет, значит с баллонами все ОК.
Ответ: Audi Allroad Ну вобщем эксперимент проведен, даже два 1. Вчера после суток стояния машина не просела и при заводке не выравнивалась. 2. Сегодня, после ночи в сервисном режиме тоже ничего никуда не просело и не выравнивалось.
Ответ: Audi Allroad Да я то готов по ней пройти. Тем более что это может съкономить такие суммы, которые даже не снилилсь моей старой А6 А так - готов участвовать в групповом прохождении по этой самой дороге Сейчас вот только phatbox себе забарыжу из Америки
Ответ: Audi Allroad Это специальная фиговина для мп3. Подключается вместо штатного чейнджера. Носитель - жесткий диск. В принципе любого объема
Ответ: Audi Allroad Господа, стоимость оснастки в Тагиле около 60 000 рупий, ежели устроит, говорят будем считать дальше
Ответ: Audi Allroad Мужыки с наступающим новым годом! Всетаки новогодние чудеса иногда случаются! Менты нашли мою старую машину Ауди А6, которую украли семь лет назад! Сегодня с ментами уезжаю в Казань забирать мою ласточку!
Ответ: Audi Allroad нашли- енто харашо, ещё былоб лучшее, еслиб в идеальном техническом и касмитичискам састаянии!!! хоть парадоваюсь за клубня!!!