На контрольной машине направляющие стоят с начала сентября прошлого года. Оба баллона были дырявые, причем один из новой серии со смешным пробегом в 10 тыс.км. спускал за 3-4 минуты. 2-й баллон - его же, но заводской с пробегом около 120 тыс км. В обоих баллонах теперь герметик и направляющие. Жду пробега в 50 тыс км, затем выкладываю фотоотчет. Ориентировочно весной, так как дядька ездит много по хреновым немосковским дорогам. Инспектировал баллоны перед новым годом - масса положительных эмоций, но с отчетом подожду до полтинника пробега.
У меня пробег 135000 был когда герметик мне залили и направляющие поставил,полет нормальный,если что, буду отписываться.
Илюх, спокойней, буду ждать полтоса пробега. К тому же перед новым годом во время инспекции у меня фотик замерз: -34 было примерно:smile42:.
Я так понял что назад еще немногие поставили направляющие+пыльник, вероятно задние баллоны более живучие чем передние ?
мужики кто может проконсультировать по уроду?незнаю где запостить, а тема не открывается... есть ли конструктивные отличия урода с 2002 года? каковы конструктивные отличия европейки от американки?(ну кроме там фаренгейтов,миль и багажника) уровень пневмы при исправной системе должен на месте качать секунд 12-15? много ли разборок по уродам?
У нас принято новичкам представляться и здороваться! Для начала, заполните профиль. По существу вопроса, существенных конструктивных отличий по всем годам выпуска первого Алроуда нет. Если ваш компрессор накачивает один уровень за 15 секунд, это отличный результат. По разборкам не подскажу, хотя бы потому, что из Вашего профиля не понятно, откуда Вы...
неее, я на такое не претендую!! даже прочёл темку насчёт бана за оплату, но зная модеров и админа- дораха у них по расценкам!!! ))))))))))))
ну вот, что и требовалось доказать! ))) в настройках у модеров и админов стоит "уведомлять по почте при написании в посте слов:дораха, деньги, сколько стоит?! " не не, Паш, я так просто гипотетически предположил, что подобное возможно!!! И не надо Данила банить!