Ответ: Audi Allroad Вчера пригнал. Вобщем движок, коробка-автомат и подвеска в поряке. С машины снято все что можно снять. На штрафстоянке стояла на волговских убитых колесах, которые даже по диаметру отверстий не подходят. Пришлось на рынке брать б.у. зимние. Выдернут из фар даже штатный ксенон, сняты все подголовники! ??? Нах....й ему все это... Вобщем буду заниматься коздом, который на ней ездил все это время... Тем более очень похоже, что угон заказывал он. Ну а вобщем всеравно прибыток, так что я не расстраиваюсь.
Ответ: Audi Allroad абидно, што подраздербанили, но главное, што к новому году кусок сопствиннасти вернулся!!!
Ответ: Audi Allroad Поздравляю с возвратом собственности. Дербонят тачку в таких случаях сами менты. Всех с Новым Годом
Ответ: Audi Allroad так и не нашол ни в адной теме детальной инструкции с картинкаме по замене сваими руками пневмобалонов... флуда много, а палезного всё меньше и меньше..(((
Ответ: Audi Allroad Так в эльзе все подробно расписано, с картинками и инструкциями. Ну и я скоро подробный фотоотчет выложу, т.к. пыльники уже вот-вот будут. Кстати, похоже, вот эти очень удачно вписываются в наши размеры. Как бы проверить, не покупая.
Ответ: Audi Allroad ух, гофрированный пыльник- весьма заманчиво... только бы подошёл... проверить можно только пощупав в сервисе каком, если у них остались снятые старые! Нащёт Эльзы- буду смотреть, но вот мне более понятно, когда тут выкладывают свои советы и коменты те, кто сам проделывал это руками, с фотками каждого этапа- для меня это более наглядно! вот пример с заменой моторчика печки на 45 кузове- аказывается есть несколько вариантов этой процедуры!!!
Ответ: Audi Allroad Вот и копаю я инфу про пыльники, так как весь комплект подвески уже давно в багажнике лежит, ездить на подменном тазе надоело, а без пыльников баллоны ставить не буду: быстро дохнут - это я уже понял. Такой у меня стимул нездоровый.
Ответ: Audi Allroad Я так понял, что энтузиазму с глобальным решением вопроса у нас всех поубавилось...
Ответ: Audi Allroad А вот тут Вы, батенька, не правы, энтузязизьм крепчает - мериновские пыльники на повестке дня. Ну и газовые трубы тоже неплохой вариант, но это на "худой конец". Все-таки хотелось бы чего-нибудь гофрированного, поближе к классике жанра. Заеду-ка я в рабочий день в МВ сервис-центр, да промерю пыльнички готовые ( если предоставят). А Ваш проект на какой стадии?
Ответ: Audi Allroad Извеняюсь, если чем то обидел! Насчет газового варианта согласен- это не глобальное решение, а скорее часное... Готов составмть компанию на мериновском сервисе... Но боюсь что это очередной тупик...
Ответ: Audi Allroad Проект пока в кислой стадии.. Ребята из Нижнего отказали, китайцы сослались на отсутствие соответствующего оборудования??.. Кризис... В ближайшем будующем обещают грамотные чертежи на пыльники...
Ответ: Audi Allroad Если пробные экземпляры не прокатят по каким-нибудь параметрам, оснастку придется еще раз заказывать. Поэтому имхо только чертеж, утвержденное ТЗ, смета и договор, иначе деньги на ветер.
Ответ: Audi Allroad В таком случае имеет смысл изготовить макетный наколенный вариант и провести предварительные испытания... Это займет много времени...
Ответ: Audi Allroad Именно так энтузиазм и проходит. Я - за вариант из труб или гофру все-таки найдем подходящую. Кстати, можно прямую, лишь бы диаметр подошел, а нижнюю часть можно выточить, к примеру, из алюминия.
Ответ: Audi Allroad Очередной облом: пыльник от мерина совсем не подходит, диаметр маленький, сегодня примерил