Всем доброго дня. Отдал в ремонт блок управления пневмоподвеской. Из 4 кнопок и тумблера на три положения спаял "джойстик" на 4-х метровом проводе для управления каждым в отдельности балоном подвески - ездить можно, но отключился автоматический корректор фар. Подскажите, как запитать его без блока подвески и будет ли он самостоятельно работать?
Не знаю ,где задать вопрос,но решил спросить здесь . Сколько будет стоить Allroad из Германии 2004-2005 года с двигателем 4.2 ? Ессно в "идеале ",с пробегом до 150 т.км и полном фарше ...
доброго всем суток... проблема такая.... заменил блок управления пневмы... вылезла ошибка по датчику просвета 01769 - Передний правый датчик дорожного просвета 57-00 - сбой в электрической цепи.. до этого работал... месяц не ездтл.... кто знает в чём проблема и как лечить....
Люди, подскажите, как бы мне в России найти дизельный Олроад в отличном состоянии. Сам живу в Казахстане, у нас выбирать не из чего. Может кто из соклубников продает, если будет выслана подробная инфа по диагностике, готов приехать и забрать за разумную цену. В идеале интересует 2003-2005 г.в. 2.5 ТДИ на меху. Надеюсь модератор не удалит мое сообщение
Re: Ответ: Audi Allroad кусок вализы и 2 хомута- один на 110-130 а второй не помню размер-- маленький до 60