Re: Ответ: Audi Allroad Чтото я не понимаю. Тут пишут что нельзя отремонтировать старый баллон, а мой приняли в ремонт. Это как понимать?
Re: Ответ: Audi Allroad Дату я видел. Значит технология в перёд ушла? Получается что резинки меняют не давно? читал про предохранитель. Если баллон лопнул, то можно его не вытаскивать потому что мозги в ошибке закрылись или лучше вытаскивать а то компрессор будет постоянно молотить? как лучше?
Я и не езжу. Просто хотел решить проблему с печкой, надо заводить периодически машину. Вот и переживаю чтобы компрессор не включался попусту. Печка достала на ХХ не греет а на 1200 кипяток.
Комплект пружин для замены пневмоподвески для 2000-2006 (C5) Allroad quattro от Arnott http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124.html
А можно еще почитать форум и выяснить что все подходит от А6 с чутком доработок и дешевле в разы. А лучше на пневме остаться.
запастись пивом, закуской, отключить телефоны, оплатить интеренет, купить блокнот с ручкой и неделю читать форум. Ну а потом плюнуть и купить баллон у белоруссов
Пару дней назад стал спускать правый баллон. Проверил- шипит пнавмобаллон "вниз", примерно между 1 и 2 уровнем, ближе к кузову. Теперь проблемма- Живу в Курганской области, здесь никто не меняет рукава баллона!!!!!!!!!!!!!! Подскажите что-нибудь полезное!!!!!!!!!!!! Заранее благодарю!
пробуй заливать антипрокол,должно на время помочь. смотри соответствующиетемы там все давно разжовано.
мда.. фак давно не обновлялся... кто бы из знающих взял бы да и все это обобщил бы подробно... было бы хорошо...