Re: Ответ: Audi Allroad Это всё бред. Баллоны ремонтируются ещё как. И совсем это не расходная запчасть. посмотри на сайте rep-air там меняют резиновый рукав и баллон обретает вторую жизнь. Ещё там осуществляют ремонт пневмостоек audi A8 D3 и много чего ещё. Не морочьте людям голову. Стойки и баллоны спокойно ремонтируются, и обходится это дешевле чем брать новую. Удачи…
Re: Ответ: Audi Allroad А ты на дату публикации цитируемого сообщения обратил своё архерологическое внимание? Иль так просто ****** за здрасти.
Re: Ответ: Audi Allroad Куда смотрят модераторы, меня за меньшее ругательство забанили а тут такое... Ну а раз ты умный я уже писал, обобщил бы ктонибудь... что бы людям было просто и понятнее... открыл фак и все как на ладони!
Re: Ответ: Audi Allroad Вот уже что то конкретное, только вот сайт кривой, нет полной иныф, нет стоимости и главное что меня заинтересовало
Re: Ответ: Audi Allroad Ну теперь уже жаловаться нужно не на тебя а на работу модераторов, пусть за не внимательность к ним тоже санкции примут!
Re: Ответ: Audi Allroad Вот их представитель: 89263797606 89257253623 зовут Андрей. У него и цену узнаешь.
Re: Ответ: Audi Allroad ох Данила ))) 5 балов, в последнее время не церемонишься ты с "специалистами" ))) улыбнуло...
Да, так правильнее))) Блин, спасибо тебе Дань. Когда то может и я чем помогу.... А пока только могу довести до состояния разрушения шланмбаумов)))