Audi Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем avk1957, 21 ноя 2008.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    я ржать.... :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    я с Вами, парни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Re: Ответ: Audi Allroad

Нельзя грубить клубням. Мы тут все восвитанные люди. И надо конструктивно вести диалог.:ded:

5. ГУРУ-77

ГУРУ-77 Новичок

1 дек 2012
    25
    Allroad 2.5 TDI
    Я тоже с вами!:rock:

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Новое пришествие механика аля вадика:D

7. ГУРУ-77

ГУРУ-77 Новичок

1 дек 2012
    25
    Allroad 2.5 TDI
    Кто такой Вадик?:cry:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В зеркале :D

9. Panstalker

Panstalker Новичок

6 янв 2013
    5
    Allroad 2.5 AKE
    всем доброго вечера! недавно купил allroad и вот столкнулся с ожидаемой проблемой, в раз просел передок. задняя часть стоит на третьем положении и ни мур-мур. отогрев и попытки раскачать пневму при помощи компрессора результата не дали. передок компрессором медленно, но поднимается. после глушения двигателя некоторое время все ок, затем раздается шип из передней части и передок ложиться на скаты. вопрос: что может быть? чем лечить и, если можно, к кому порекомендуете обратиться в Москве?
    заранее спасибо за возможную помощь.
    Р.S. прошу не возмущаться за тот, что не вычитал полностью все форумы, проблема хоть и ожидаема, но вылезла как всегда неожиданно. а машина постоянно в работе и нужно срочное лечение и диагностика, ну или наоборот:)

10. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Спецы все на дружественном форуме пасуться, а так мыльный раствор в помощь!

11. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    В Москве серьёзно занимаются пневмой два человека. Тут на форуме это avk1957 и daneli.
    У данилы свой сервис, где можешь поменять пневму. А у AVK (Сашок) есть недорогие качественные баллоны.
    Эти люди местные ГУРУ. Напиши им в личку и они тебе помогут.:thumbup:

Есле ещё нужно инфу по пневме, пиши в личку. Объясню, что как.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Бесполезна. Давай лучше рекламь свою конторку.

13. Panstalker

Panstalker Новичок

6 янв 2013
    5
    Allroad 2.5 AKE

спасибо за совет. после праздников обязательно воспользуюсь:hi:

14. Panstalker

Panstalker Новичок

6 янв 2013
    5
    Allroad 2.5 AKE
    мыльный раствор ничего не дал. возможно утечки не по стойке. а вот по поводу дружественного форума для новичка можно по подробнее? что это за зверь такой?

15. Panstalker

Panstalker Новичок

6 янв 2013
    5
    Allroad 2.5 AKE
    бесполезно это как? конторка не работает? или все же можно будет обратиться?:confused:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Это не тебе адресовано, а нашему многоликому рекламному агенту... Набери хотя бы 300 месседжей, чтобы это увидеть...

17. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Приветствую, коллега! :)
    Подозреваю, что дело не обошлось без блока клапанов, ресивера и соединяющих их трубок. Два баллона за раз вряд ли умерли.
    Думал также написать про воду в системе и ее замерзание, но вы пишите, что отогрев не помогает. Может недостаточно грели?...
    В общем, система требует профилактической разборки и чистки. Почти уверен.
    Мне когда сделали сразу и компрессор новый поставили - год ездил со второго положения в третье и обратно, по три раза на день туда-сюда. Потом конечно компрессор стал сдавать, баллон один подспускать, но в тот период - как часы работало.
    Сейчас кстати 4 баллона новые и компрессор, но поднимает еле-еле. Впрочем, до весны лезть туда не хочется - просто езжу на 2-ом положении и не дергаю подвеску без дела. Весной сделаем полную чистку системы.
    P.S. в баллоны герметик не заливали в последнее время? :spy:

18. Panstalker

Panstalker Новичок

6 янв 2013
    5
    Allroad 2.5 AKE
    сам герметика не заливал, про старого хозяина сказать ничего не могу. по поводу воды сам думал и вероятнее всего это одна из причин, т.к. после хорошего прогрева все же зад начинает работать. но отогрев не панацея, т.к. перед все равно после заглушки ДВС падает.

19. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Тут или на соседнем форуме есть огромная тема по пневме Allroad. Стоит сразу смотреть там и по необходимости спрашивать.
    В любом случае, я бы советовал сразу после покупки один раз качественно сделать все для профилактики и дальше просто ездить спокойно.
    Любые глюки пневмы очень раздражают - значительно сильнее, чем один раз потратить пару сотен зеленых на грамотное обслуживание системы :)