Audi Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем volkadlak, 30 июл 2014.

1. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Похамить мне решил:shock:И что это за такое слово и чье собственно,что я должен его помнить.
    Это твой менталитет,есть люди,которые умом оценивают.Сам езжу на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=437437 и двигатся не собираюсь до лета,не спешу и нет желания пока пересесть в более свежий Ауди и оттопыривать лопатник на более дорогую обслугу. Автору удачи в продаже:thumbup:

2. volkadlak

volkadlak Участник форума

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Так довел уже) Каждое утро ключ в замок и вперед без подвохов так сказать.... Бюджет ввален далеко за половину стоимости в авто. Я даже датчики уровня топлива поменял в баке))) Но! Нужен минивэн :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Спасибо! И вам удачи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #184 АВС, 3 ноя 2015
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    М-да ,не сотки 45е эти красавцы , чего такие хлипкие по надёжности то ?:shock: Есть желание такой прикупить,, но как то всё тают мои надежды, с каждым отзывом о них.

5. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Про сорок пятый никто и не спорит. Отличный кузов. Сам где то 8 лет ему посвятил. Но тут другого плана авто. Комфортнее, удобнее, совсем другие "навороты" ... И по сравнению с с6 и так далее, еще и не сильно то гемморойное) Я вот например лет 10 мечтал об уродце, и ездил на других моделях колец. Купил. Вложился - не спорю... НО! Я получил от него именно то, чего хотел. Дело каждого и абсолютно собственное, какой авто покупать или нет. Я мечтал.. Мечту осуществил. А по хлипкости могу сказать, это уже зависит от предыдущего "наездника". Какой авто достанется и как на нем далее ездить... Приходится продавать не по своей воле, а по обстоятельствам. Правда ни разу не пожалел потраченных на него денег. Как то так:nod:

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #186 АВС, 3 ноя 2015
    Да про тоже в приципе и говорю, вот сотка мне досталась не первой свежести, пришлось даже двигло поменять на контрактный, ну вложил тыщ 70-75 где то, Но вот уже почти 85 тыщ. накатали и за это время заменили только один рычаг !!! . Прикинь и всё.(не приукрашиваю). Да, двигло у меня 2,6.. пишут что проблемы в мороз,, но у нас в любой мороз, ну какие были, заводилась, По комфоту то конечно, не возражаю и внешний вид мне очень))))) Я то же вот желаю такой же прикупить, повторюсь может к весне ,
    p,s/ У нас в семье 3 ведёрка( на ходу и все из 90х) но столько даже в них во все 3. не вложено столько, м-да делема.

7. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #187 Arimon, 3 ноя 2015
    Ну здесь вложения пропорциональны стоимости, наверное?
    Сколько сотка стоит, 150-200, может 250 в самом наилучшем состоянии и сколько роуд?
    У меня у знакомого а6 в 45 кузове с двигателем как раз 2.6 и у соседа по дому именно сотка, так эта машина уже морально устарела. Это ещё "та школа" из стиля "совсем ретро", до "культурной революции" так сказать, а поколение с5 уже осовременено, по мне так жить оно в плане актуальности дизайна будет ещё очень долго, как ни вообще всегда. Вопрос содержания внешнего вида в достойном состоянии. Это что касается актуальности экстерьера.
    Что же по вложениям, то лично мой знакомый с а6 с4 вкладывал очень много (радиатор, печка, рычаги-они там тоже не вечные как оказалось, бензонасос, электрика, двигатель), а уж сколько мелочей вылезает вроде умерших концевиков в разных местах, датчиков это уже отдельная песня. Бюджет вложений там за 100 перешел точно. В общем, я к тому, что вложения пропорциональны стоимости, но они не бесконечны. В какой-то момент они заканчиваются (основные) и машина уже начинает служить, просто роуд технически сложнее и соответственно, мест для вложений больше.
    В любом случае, я лично для себя так прикинул расклад: есть 600р, например. Что можно взять из нового с более или менее вместительным салоном, багажником, желательно полным приводом, нормальным двигателем что бы не пердеть как убогий и немного внедорожным потенциалом? Дастер - уже за миллион, степвей - тут вообще без комментариев (там тоже цена 650), сузуки sx4 - ну я вас умоляю... и цена, всё остальное за миллион точно уходит. Так и было решено брать роуд с бюджетом, примерно, в 150-200 сверху на доведение его "до ума".

8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #188 АВС, 3 ноя 2015
    Ну, вбухаешь 150-200 тыщ. а вот насколько пробега ? Вот я о чём, о соотношении цена/качество и стоимость руб/км.пробега.
    Новые я тоже рассматривал, пришёл примерно так же к такому же выводу.

9. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    И всё таки продам роуд) :nod:

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Конечно продашь,:) может и мне :shock:

11. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Уважаемый ГОГА вы хоть текст внимательно читайте!!!! Я против автора и его авто ничего ни разу, я про рынок и покупателейговорю.... Если у Вас есть что предъявить мне лично, то гляньте мой профиль и на чем я езжу и что продал.... Если у Вас 10-15 летний Аудь и Вы его считаете пределом совершенства то это лично Ваши проблемы!!!! Двигаться или стоять на месте опять же Ваши проблемы.... А в остальном каждый останется при своём мнении, а время нас рассудит.

12. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Ну тут уже вопрос качества запчастей, эксплуатации итд. Новая машина тоже ничего не обещает и вечно служить тоже :nod:

13. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    И все таки продам роуда :nod:

14. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Вверх!!!

15. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    поднимем:nod:

16. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    берем хороший авто

17. Marsel1971

Marsel1971 Новичок

27 окт 2015
    9
    надо же! до сих пор не купили?

18. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Короче одни кидалы... То на ночь глядя давай деньги переведу и заберу без ДКП. ТО кинь мне номер своей карты сбера. И все вечером)))

19. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    забей и наберись терпения:beer:

20. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Да я и забил) Ждемс своего часа так сказать:nod: