Не переживай,на каждую вещь найдётся свой покупатель.Я сюда выкладывал свой дизелёк вообще в отл. состоянии,так обхаяли с ног до головы, (и дорого и пробег будто бы скручен и жить ему осталось не долго),а новый хозяин поверил и купил дорого,зато теперь ездит и не нарадуется и я доволен,хотя продал в пол-цены,от того во что она мне обошлась, купил себе то что хотел- гряземесиловку,отрываюсь теперь по полям и лесам.
Спасибо за добрые слова) Да я и не переживаю... Просто езжу на нем и всё. Авто найдет своего покупателя.
Пипец, я свою а4 слабосильную, голую, продал за 420. Тебе наверное надо удалить все обьявления и через месяц загрузить везде по-новой. А состояние твоё понятно, хоть и хорошая машина, уже настроился продать и душа к ней не лежит.Удачи.
Я бы клюнул а твою, но мне нужна была вторая машина чисто для покатушек, какую не жалко и утопить, поэтому взял новую шевиниву.
терпячка у тебя железная конечно я свой роуд продал 2 года назад за 2 недели, скинув со стартовой цены почти 70тр. сейчас езжу на седане, но с удовольствием вернулся бы на универсал, и дизель бы попробовал. Но свою быстро не продать за желаемую сумму
Решетка, потертая ОДНА боковина и подуставший soft touch на ручках - достались по наследству. Думал заколхозить пленкой вставки на ручках, да они как то мне не мешают в процессе эксплуатации авто
Я думаю есть. Не задавался честно этим вопросом. А ручки то зачем менять? Там вставки пластиковые вроде... И дешевле их затянуть пленкой думаю
Так вы же 31.10 в личке этот же вопрос задавали. Без изменений ценник и падать он не будет. Не хотите, не берите. Я никого не заставляю
Только уши и ничего кроме ушей Реальные просмотры и звонки, только от прохожих, которые видят слово "продам" и телефон на заднем стекле авто