Проблемы у тех,кто считает новый автомобиль средством исскуственого повышением статуса,я этим не страдаю.Вы понимаете о чем я и о ком. Машинке АП!!!!!
А!! народ кто может прокатить на таком в Москве не могу определится нужно не нужно))) И пневма в дороге не у кого не стреляла ? что делать если в дороге и далеко. ?
В дороге и далеко, с машиной идут два запасных баллона. Один немного травит(перед), другой арнотт второго поколения(зад), в котором надо заменить сайлентблок.
Ну коли конь, то вперёд за уродцем подешевле и вваливанием в него капиталов. Или же попадется вам именно тот, который без вложений, с одним владельцем за всю его жизнь и ценой в 150 тысяч +-100
Вот и правда умные слова! Я много раз психовал, когда баллон один за одним от прошлого хозяина пошли бабахать и мысли про пружины лезли мне в голову... Но они пропадали, когда я заезжал на лесные дороги, рыбалку, жуткую грязищу и естественно сугробы. Четвертый режим и в путь
С пневмой вообще веселуха, есть хоть над чем голову поломать, когда пневма перестает слушаться я купил два передних аморта в сборе с люстрами от а8 на всякий случай, а пневму жалко трогать, так как на ней оччччень комфортно, все говорят, кто ни ездил ни разу, кода со мной едут. Так что не все в ней плохо. УТренний аппп тачке.
Нет, уважаемый ГОГА " он же .... " и т.д. Проблема у тех кто считает что он самый..... Лично Я считаю что авто это только просто машина, которая имеет свои потребительские свойства. Ничего личного но для ТС пока не упадёт до 350 толку в продаже небудет!!! Конечно если надо продать, а не срубить бобла .....