Audi Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем volkadlak, 30 июл 2014.

1. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    217
    ааааа
    50 000 - это конечно срубить бабло)) .
    Хотя признаю это точно был бы сильнейший стимул

2. volkadlak

volkadlak Участник форума

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Уважаемый, если срубить бабла, как вы говорите, то мне ценник за неё надо выставить где то 700 - 800 с учетом всех вложений. А свою цену считаю адекватной. И сплавить я машину не стремлюсь. Так что цена 400000. И уж поверьте, она стоит этих денег!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Очень много предложений от 250 - 350т.р. по дизельным уродцам. Дерзайте!!! :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Да вы не кипятитесь, я же сказал ничего личного.... Я искренне желаю вам скорейшей продажи!!!

5. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Да я и не кипячусь) Просто реально хлам один продают в объявлениях. А если не хлам то там ценник огого! Спасибо за поддержку. :nod:

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Владел двумя такими... И пришёл к выводу, что дешевле (в конечном счёте) взять авто по нижнему диапазону цен с хорошим кузовом (с остальным как повезёт) и довести до ума, и быть уверенным в машине. Сейчас посматриваю о5 на этот авто (жизнь, видимо, ничему не учит)), но только на мкпп (ну люблю я "механику") - предложений маловато, а с требованием "заводской окрас" так вообще... Всё выше сказанное, исессна, ИМХО...

7. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    кому что нравится) я брал авто в отличном состоянии, которое в последствии доказало мне обратное. а брать по нижнему ценовому диапазону, разумно было, когда доллар 30 рублей был, дабы не ставить запчасти с помойки:nod:

8. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Поднимем!

9. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    С реальным покупателем возможен небольшой торг в личке)

10. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    лучше возле машины

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    мкпп+немец чистый, это либо цена конь будет, либо не будет вообще, сам в итоге взял пиндоса на мкпп! Сорренто за оффтоп! За трактор 400 тыр, ухоженный норм цена!

12. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Золотые слова! :nod:

13. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    поднимем!

14. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Всем спасибо за участие. Машинка осталась в клубе:nod:

15. Шпиончик

Шпиончик Участник форума

31 мар 2010
    260
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 TDI 2011 CJGA
    Поздравляю с продажей! :beer: По чем продал?:shuffle:

16. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Спасибо. Уж недели 2 как отдал или около того. Если новый владелец захочет вскрыть эту информацию, то сам поделится ей) PS. Сложно после олроуда выбрать авто. Почти невозможно :shock:

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    бери роуда... не пожалеешь))))))))))))))

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    первого и дизельного :D

19. volkadlak

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Настанет тот день... И я вернусь на него. Но..... Пока что то проще и вместительнее:cry::cry::cry::cry::cry:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    куда проще и вместительней?

Хазел если тока)