А вообще это всё флуд. По делу... Цена 1.35, у капота машины готов разговаривать про ценник 1.3. Так же возможен и ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН обмен на А7 3.0 тди белого цвета с моей доплатой. Обсуждения на тему какие сиденья удобнее, и какой потолок красивее я считаю безсмыслеными) В новом макане сиденья удобные, ВСЕ аудюшные в сравнении с ними гавно.
Апну достойному аппарату, последней генерации с нормальным автоматом и гидроусилителем. На нем эра надежности роудов заменилась на дсж и электроусилитель, к сожалению, на С7 кузове... Если владелец относился так же к машине, как и отец к своему роуду, то, зная его лично, могу дать рекомендацию порядочности.
Сегодня утром перестал совсем работать один датчик парктроника. Он летом уже пару раз проявлял себя, но оживал. Новый с лета лежит в багажнике. Не оживёт опять сам - поменяю. Более проблем нету. Пневма была полностью осмотрена летом когда лопнул 1 балон. Балон был починен с гарантией в "репэир", аморт внутри был в идеальном сотсоянии. Более вопросов по ней не возникало.
Ценник 1.3 БЕЗ тогра (приехали забрали) 1.26 (обсуждаться прям не будет, прям совсем, даже на 1000р). Ценник действителен до 7.12.14, если машина не будет продана до этой даты, - снимается с продажи.
Коллектора уже к такому пробегу на подходе Так что 1.3 ляма потом + еще 50-60 р. новому владельцу выкинуть придется Отдавай те за 1.2 как предложили здесь! И что то трейд- ин совсем у вас хочет забрать по невероятно не выгодной для них цене
Конечно на подходе. Ей вообще уже почти пздц всей. После 75000 двери начали сами закрываться до конца, даже если не захлопываеш. Подвеска то выше, то ниже, символы на экране непонятные какие то - "лифт" какой то, где он.... Иногда лучше жевать чем говорить (с)
Правду говорят, - с годами машины совсем делать разучились И это еще только 75 тыс! У моей вот уже пробег за 200 перевалил, но ничего подобного и близко не наблюдается, тьфу три раза [CUT] [/CUT]
Сколько удаление заслонок физическое + програмное стоит у раткова? 10 тыщ ил 15... Может ещё мне песню споёте как АЦ Таганка, что из за выхода из строя тяги этих заслонок нужно коллектора всборе менять??))))