Я извиняюсь что грубо ответил Согласен что все это можно удалить но не все это понравится некоторые предпочитают что бы экология была на месте без кастраций и вмешательств. А поставить новые коллектора, ремкомплект это все вода!
Двери это была шутка про автодоводчик этих самых дверей. Про подвеску и символы это шутка про систему пневмы. Незнаю кто по кому плачет, но машина скорее всего будет продана просто не тут. Тему тут можно в юмор и флуд переносить. Покупать её тут никто не собирается. Да и 10.12 уже не за горами, а после она и просто продаваться перестанет)
Вы продавец, Вам принимать решение. Мое предложение сразу на первой странице. Только вы очень категоричны в вопросе цены. По мне так уступить 100 тыс. за машину дороже миллиона это не критично. Сам не так давно продал машину за 970, хотя начинал с 1.1.
Все дилеры уже подняли цены на новые авто в среднем на 10%. Это неизбежно потянет рынок вторички вверх.
Многие, кто продает сейчас свои машины на вторичке, ждут новые машины, которые заказывали по старым ценам и не ищут дополнительной выгоды на продаже б/у.
По себе людей не судят, Вы хотите сказать? Но я привык так думать, что есть такие же... Деньги любят быстрый поток и имеют свойство возвращаться.
я совсем не про это, ну да не суть =))) или придется выкладывать как просят продаваны, 1050, и 900, либо новая Шкода, или что у вас там еще было на примете?!
Я ИЩУ! Ничего постыдного либо зазорного в продаже автомобиля по реальной стоимости я не вижу, пускай и по верхней границе рынка. Кому горит пускай хотьза 800 продают. Мне не горит.
Топикстартер сегодня очень некрасиво поступил, внезапно посидев с калькулятором отказался продавать за 1.3 и назвал космическую цену 1.42. Хотя вчера у капота был готов отдать за 1.3.
Все ответы на все вопросы ЗДЕСЬ!!!! Челпвек в поиске и ему плевать на договоренности и прочее другое..... Был я в таком положении когда один московский клубень играл в наперстки!!! Так билеты на Москву и остались на память у меня о некоректном поведении столичных одноклубников.