В час, смс написал тебе в два, т.к. ты не отвечал. Я не знаю насколько в МСК сложна процедура снятия с учета, но думаю все вполне можно сделать. Тем более мне номера "красивые" вообще ни разу не сдались и мы могли договориться как тебе их вернуть. Мы тебя в СБ спрашивали, будешь ли ты в городе и сможем ли все сделать. Ты однозначно не ответил, но сказал что в МСК будешь и исполнить попробовать можно. Машина понравилась, есть недочеты, но в целом устраивает. 1.3 для неё верхняя граница, мое мнение, а вообще 1.2-1.25. Ценник вверх обсуждать не буду. Забирают дороже - отдавай. Со мной разговор был про 1.3. К разговору о недочетах: 1. Парктроники у тебя не работают вовсе, из за чего вопрос как ты и сам говоришь туманный. Может это датчик, а может и проводка\блок. 2. Зазоры в мизинец между решеткой радиатора и фарами вызывают вопросы. Ну не делают так немцы, а зачем ты так поставил - вопрос открытый. В ответ на СМС - нет, пока не купил.
Парктроники раз уж мы перешли от автору к форуму, - я написал что к продаже устраню. Про то что они неработают вовсе, любой тут тебе ответит, что при неработе любого из датчиков ВЕСЬ ассистент парковки уходит в ошибку. Про фары я тебе на месте так же сказал, мне ненравится "родной" зазор по крылу который заводской и я сам, ДА САМ, подвинул их ближе к крылу из за чего увеличился зазор по решётке. Ненравится ценник 1.3 - ок.
Сейчас разведет пацанов по углам и скажет нам какая же стоимость авто? А то колебания от 1.26 до 1.42 вводят людей в ступор
Мне не нравится ценник 1.42, на 1.3 мы с тобой уже в СБ договоренностей достигали. Я, заметь, не торговался )
Продавец - люди тебе говорят в открытую: "Заткнись и возьми мои 1.3млн!" А ты развёз какую то ромашку, любит, не любит)) С регионов теперь точно никто не поедет, а местные на кую вертели за такую цену) Отдай ее человеку за 1.3 и неипи людям мозги.
а в шапке так и висит ценник 1,3 p.s. есть вариант Б, купить у меня за 1.2 и не парится, а 100-ку прогулять в Рэсторанах
Да я на твою все смотрел, и цвет классный и вебаста. Фоток салона только отчего не выложил? Да и Курган далековато Кстати, написано у тебя "Адаптивный Биксенон". Поворотный? Сколько машин не смотрю ни у кого нет поворотного. А это же офигенно удобно. У меня на пассате было.
Подытожу. Валюта ещё подросла, то что я хочу ещё подорожало. Все предыдущие предложения анулируются. Цена оглашена в шапке и на автору, если курс будет расти, так же будет меняться и нифига не вниз. Торги аргументированые около машины + пусть будет скидка "с ауди клуба" -30тыщ к тому что вы сможете АРГУМЕНТИРОВАНО наторговать. В шапке УЖЕ указана цена "-30". А флудить эт пожалуйста)
сейчас еще месяцок и народ лучше немного докинет в кредит и попрет в автосалоны покупать прошлогодние авто со скидками как у 2-х летних авто а про то что там подрастет или еще чего расскажите лучше заводам которые закрываются на отпуска авто свежее, а пробег уже нормальный и быть третьим за офигевший ценник как бы не фонтан для тех у кого есть деньги на такое авто, а у кого их нету......они как и я следят за продажами подобными я скажу что этим летом сами попали в подобную ситуацию когда был один ценник, а по приезду сам владелец накинул соточку и объяву подправил и типо так и было, да вы ошиблись.....а мы ему ноутбук со скрином, короче развернулись и поехали смотреть дальше и купили лучше однозначно! и дешевле....а у этого товарища объява еще долго висела