Audi Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Infferno, 1 дек 2014.

1. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    В час, смс написал тебе в два, т.к. ты не отвечал. Я не знаю насколько в МСК сложна процедура снятия с учета, но думаю все вполне можно сделать. Тем более мне номера "красивые" вообще ни разу не сдались и мы могли договориться как тебе их вернуть.

Мы тебя в СБ спрашивали, будешь ли ты в городе и сможем ли все сделать. Ты однозначно не ответил, но сказал что в МСК будешь и исполнить попробовать можно.

Машина понравилась, есть недочеты, но в целом устраивает. 1.3 для неё верхняя граница, мое мнение, а вообще 1.2-1.25. Ценник вверх обсуждать не буду. Забирают дороже - отдавай. Со мной разговор был про 1.3.
    К разговору о недочетах:
    1. Парктроники у тебя не работают вовсе, из за чего вопрос как ты и сам говоришь туманный. Может это датчик, а может и проводка\блок.
    2. Зазоры в мизинец между решеткой радиатора и фарами вызывают вопросы. Ну не делают так немцы, а зачем ты так поставил - вопрос открытый.

В ответ на СМС - нет, пока не купил.

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    знает-знает. не переживай )))

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    и тут пришел Папа :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI

Парктроники раз уж мы перешли от автору к форуму, - я написал что к продаже устраню. Про то что они неработают вовсе, любой тут тебе ответит, что при неработе любого из датчиков ВЕСЬ ассистент парковки уходит в ошибку.
    Про фары я тебе на месте так же сказал, мне ненравится "родной" зазор по крылу который заводской и я сам, ДА САМ, подвинул их ближе к крылу из за чего увеличился зазор по решётке.
    Ненравится ценник 1.3 - ок.

5. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Сейчас разведет пацанов по углам :D и скажет нам какая же стоимость авто? А то колебания от 1.26 до 1.42 вводят людей в ступор:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    жара предновогодняя

7. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Мне не нравится ценник 1.42, на 1.3 мы с тобой уже в СБ договоренностей достигали. Я, заметь, не торговался )

8. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    #88 Бородач, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Продавец - люди тебе говорят в открытую: "Заткнись и возьми мои 1.3млн!" А ты развёз какую то ромашку, любит, не любит)) С регионов теперь точно никто не поедет, а местные на кую вертели за такую цену) Отдай ее человеку за 1.3 и неипи людям мозги.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жестоко :)))

10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    но справедливо:ded:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а в шапке так и висит ценник :umnik: 1,3 p.s. есть вариант Б, купить у меня за 1.2 и не парится, а 100-ку прогулять в Рэсторанах :rock:

12. Евгений 26

Евгений 26 Участник форума

22 фев 2013
    433
    А4 Q 2.0(225) 2014
    Вот про регионы точно сказано!!!! С "москвичами" после таких заморочек вообще не хочется иметь дела:cool:

13. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Да я на твою все смотрел, и цвет классный и вебаста. Фоток салона только отчего не выложил? Да и Курган далековато :(

Кстати, написано у тебя "Адаптивный Биксенон". Поворотный? Сколько машин не смотрю ни у кого нет поворотного. :( А это же офигенно удобно. У меня на пассате было.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну да не близко! Ладно не будем флудить ТС тему, все таки его продажа! Если заинтерсует то в лс:ded:

15. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    или ко мне в л/с:flirty:

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да да, как всегда на троих сообразим :))) да простит нас аффтор за флуд!

17. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Подытожу.
    Валюта ещё подросла, то что я хочу ещё подорожало.
    Все предыдущие предложения анулируются.
    Цена оглашена в шапке и на автору, если курс будет расти, так же будет меняться и нифига не вниз.
    Торги аргументированые около машины + пусть будет скидка "с ауди клуба" -30тыщ к тому что вы сможете АРГУМЕНТИРОВАНО наторговать. В шапке УЖЕ указана цена "-30".

А флудить эт пожалуйста)

18. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Уйдет в трейд ин в лучшем случае))) Ты здесь уже наторговал по полной))

19. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Конечно уйдет. После нг я думаю уже больше чем за 1.3 ее даже там оценят. И ныть никтл не будет.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    сейчас еще месяцок и народ лучше немного докинет в кредит и попрет в автосалоны покупать прошлогодние авто со скидками как у 2-х летних авто
    а про то что там подрастет или еще чего расскажите лучше заводам которые закрываются на отпуска:nod:
    авто свежее, а пробег уже нормальный и быть третьим за офигевший ценник как бы не фонтан для тех у кого есть деньги на такое авто, а у кого их нету......они как и я следят за продажами подобными
    я скажу что этим летом сами попали в подобную ситуацию когда был один ценник, а по приезду сам владелец накинул соточку и объяву подправил и типо так и было, да вы ошиблись.....а мы ему ноутбук со скрином, короче развернулись и поехали смотреть дальше и купили лучше однозначно! и дешевле....а у этого товарища объява еще долго висела