Audi Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Infferno, 1 дек 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ага, если на заднем сидении оставите кусок золота:nod:
    трейд ину она за лям еще сойдет, а больше ....
    вы видимо ни разу не сдавали
    в трейд ин условия даже на свои чистейшие и идеальнейшие авто такие, что выгоднее первому попавшемуся в течении часа у автосалона продать свое авто и тут же зайти и купить ЛЮБОЕ понравившееся и в итого будет потрачено меньше денег за ОЧЕНЬ редким исключением, которые уже давно ушли из перспективы вернуться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Конечно пойдут. И купят. Особенно учитывая то что машин в наличии у дилеров УЖЕ нету))) а после нового года все от стоимости подорожавших авто в салонах возрадуются и пойдут... Домой...)

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ну уж точно не за пятилетним Уродцем с 100000 пробега...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Не поверишь!
    Со стоянок практически всех ОД можно сказать вываливаются что новые что бу авто!
    Стоянки аля трей ин вообще забиты и шлак они не берут особо как это было раньше
    А вообще честно а6с6 алроуд на пневме очень специфическое и малопонятное авто!
    Есть хороший двигатель, трансмиссия, пневмо, салон, кузов.....все есть офигенное! Но и ценник что можно уже запросто смотреть на ку7 при аналогичных расходах на содержание

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
  6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жень думаю регионом, и не возможностью посмотреть в живую! У нас кстати еще 1 продается, 08 года, (1050000) просят, тоже коричневый по моему!

7. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Да все машины хороши. А моя такая. И за столько)

8. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Быстро отказываешься от своих слов ) А я уже тебя в Ярославле в гости ждал )

9. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Лично тебе если удастся приболтать продавца желаемого на снижение цены - отдам за оговореную.

10. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Не твоя это машина, ищи другую раз такие неудачи пошли! На ней свет клином не сошелся найдешь лучше!!!

11. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    :confused:
    Приболтать продавца продать? :shock: Нонсенс. :shock:

12. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Казнить нельзя помиловать (с). Если Я уговорю продающую сторону того что Я хочу, ТЕБЕ Я отдам машину по той цене о которой Я С ТОБОЙ договаривался. Так понятнее думаю)

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Таки уговорите уже ее быстрее, да закройте сделку!

14. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Чесно говоря - ПОЛНАЯ ДУРЬ...
    Блин, у тебя (ТС) есть реальный покупатель, о котором сейчас многие здесь присутствующие (продающие свои машины в автолавке или еще где то) только мечтают.:confused:
    Отдай ему машину и не трепли нервы общественности...:ded:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    100500. Цирк уже начинается!:ded: мне бы кто выволил 1.3 мульта, хахаха =))

16. DИMAN

DИMAN Новичок

14 мар 2012
    48
    B7 3,0TDI Q Avant
    принципиально бы не взял и за 1.2, реально не последняя машина на свете.
    А то как снисхождение какое то "может и отдам за космоценник 1.3"

17. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Есть вот вообще классный вариант за 1.42, в полном фарше, спорт сиденья, состояние изумительное, но есть два но - ценник и пробег 168. Как думаете рисково с таким пробегом брать?

18. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    За такие бапки есть и меньше пробеги.

19. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    только за 1.2... и не цента больше...
    вот это был бы номер :thumbup:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    И не поверишь через пару недель действительно продаван будет готов слить за эту сумму
    Сейчас просто по факту авто хрен продать, а тут он разместил объяву и звонки с смсками завалили его круглосуточно и он подумал что сейчас поймает бога за яйца начнет вертеть как вздумается да еще и лиху решил дать:rock:
    Только он нифига не подумал и не оценил того факта что денег то ему ни кто не то что не показал, даже и не собирался реально давать кроме клубня, хоть и новоиспеченного