ага, если на заднем сидении оставите кусок золота трейд ину она за лям еще сойдет, а больше .... вы видимо ни разу не сдавали в трейд ин условия даже на свои чистейшие и идеальнейшие авто такие, что выгоднее первому попавшемуся в течении часа у автосалона продать свое авто и тут же зайти и купить ЛЮБОЕ понравившееся и в итого будет потрачено меньше денег за ОЧЕНЬ редким исключением, которые уже давно ушли из перспективы вернуться
Конечно пойдут. И купят. Особенно учитывая то что машин в наличии у дилеров УЖЕ нету))) а после нового года все от стоимости подорожавших авто в салонах возрадуются и пойдут... Домой...)
Не поверишь! Со стоянок практически всех ОД можно сказать вываливаются что новые что бу авто! Стоянки аля трей ин вообще забиты и шлак они не берут особо как это было раньше А вообще честно а6с6 алроуд на пневме очень специфическое и малопонятное авто! Есть хороший двигатель, трансмиссия, пневмо, салон, кузов.....все есть офигенное! Но и ценник что можно уже запросто смотреть на ку7 при аналогичных расходах на содержание
Чем Димин хуже? https://www.avito.ru/kurgan/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2010_464718244 Или этот https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2010_448646798 В следующем году Олроуды третьего поколения будут ниже 2х лямов продаваться...
Жень думаю регионом, и не возможностью посмотреть в живую! У нас кстати еще 1 продается, 08 года, (1050000) просят, тоже коричневый по моему!
Не твоя это машина, ищи другую раз такие неудачи пошли! На ней свет клином не сошелся найдешь лучше!!!
Казнить нельзя помиловать (с). Если Я уговорю продающую сторону того что Я хочу, ТЕБЕ Я отдам машину по той цене о которой Я С ТОБОЙ договаривался. Так понятнее думаю)
Чесно говоря - ПОЛНАЯ ДУРЬ... Блин, у тебя (ТС) есть реальный покупатель, о котором сейчас многие здесь присутствующие (продающие свои машины в автолавке или еще где то) только мечтают. Отдай ему машину и не трепли нервы общественности...
принципиально бы не взял и за 1.2, реально не последняя машина на свете. А то как снисхождение какое то "может и отдам за космоценник 1.3"
Есть вот вообще классный вариант за 1.42, в полном фарше, спорт сиденья, состояние изумительное, но есть два но - ценник и пробег 168. Как думаете рисково с таким пробегом брать?
И не поверишь через пару недель действительно продаван будет готов слить за эту сумму Сейчас просто по факту авто хрен продать, а тут он разместил объяву и звонки с смсками завалили его круглосуточно и он подумал что сейчас поймает бога за яйца начнет вертеть как вздумается да еще и лиху решил дать Только он нифига не подумал и не оценил того факта что денег то ему ни кто не то что не показал, даже и не собирался реально давать кроме клубня, хоть и новоиспеченного