Никаких зайцев нету. Тем более двух. 1 есть. Рынок поднялся ВЕСЬ по б\у машинам включая ту что хочу, я поднялся. Машина просела до вечера, я просел. Не срастется, так не срастётся.
а я у знакомого только хотел на днях спросить не желает ли он мне слить свой тарантай, а себе новый со скидками взять....а то он каждый пару лет меняет, детям поменял....жене поменял....себе джип поменял....а мультика уже с прошлого десятилетия все катает и катает сабака злая, я ему вообще хотел сказать что с такими закидонами ни то что я ему денег не дам, он мне еще должен будет доплатить абы забрал а тут вон оно что получается мне еще и кредит брать надо будет а по факту я по пальцам могу пересчитать кто за этот год из друзей и знакомых взял бу, а вот кто взял новое авто....аж страшно становится-поголовно практически все за последние год-два! и среди большинства я и те кто взял бу смотримся как нищеброды, хотя наши бу стоят чаще дороже.....но наши бу были нарисованы еще в прошлом десятилетии, а ихние новые как пирожки из печки оставьте амбиции при себе и сливайте авто лучше в этом году! мы не Германия, от нас машины гнать некуда и утилизировать у нас не заставляют и ремонт стоит копейки в сравнении с европой-так что через еще годик-два машины бу уже от нас поедут в европу
да отдайте вы Парню уже за 1.3 млн, ей богу.... Один хрен это самая высокая цена на сегодня за наличку!!!
да нахрен она ему нужна за 1.3 ляма, за 1.25 максимум учитывая все вышеописанные движения и переживания
да хреном им по рылу, сами=сусами нифига не смогли по соточке зеленой отдать каждому из здесь присутствующих при заключении сделки дело святое
Ну Антон, до вечера надо было делать всё в воскресенье. У меня сейчас паспорта нет, паспортисты на выписку забрали, вернут только через неделю и пока еще в новой квартире пропишусь. Вот не знаю, можно ли оформить сделку без российского паспорта? Для самой сделки же пофиг вроде, там договор рукописный. А вот страховку ли сделают по заграну или любому другому документу - вопрос.