Audi Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Infferno, 1 дек 2014.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    И тот уже похоже что сомневается, сначалс вроде загорелся а щас думает;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Ну вобщем возвращаемся к 1.35 до вечера, если нет, то и не продаю так как уйдет то что я хочу.

3. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Как там говорится? "За двумя зайцами..."

4. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Никаких зайцев нету. Тем более двух. 1 есть. Рынок поднялся ВЕСЬ по б\у машинам включая ту что хочу, я поднялся. Машина просела до вечера, я просел. Не срастется, так не срастётся.

5. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    267
    A4/B8 1.8T 08г.
    В трэйд ин вези, раз на б/у подняли, значит и твою дороже теперь оценят, может даже в 1.5.:facepalm:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    а я у знакомого только хотел на днях спросить не желает ли он мне слить свой тарантай, а себе новый со скидками взять....а то он каждый пару лет меняет, детям поменял....жене поменял....себе джип поменял....а мультика уже с прошлого десятилетия все катает и катает сабака злая, я ему вообще хотел сказать что с такими закидонами ни то что я ему денег не дам, он мне еще должен будет доплатить абы забрал
    а тут вон оно что получается:shock: мне еще и кредит брать надо будет:lol:
    а по факту я по пальцам могу пересчитать кто за этот год из друзей и знакомых взял бу, а вот кто взял новое авто....аж страшно становится-поголовно практически все за последние год-два!
    и среди большинства я и те кто взял бу смотримся как нищеброды, хотя наши бу стоят чаще дороже.....но наши бу были нарисованы еще в прошлом десятилетии, а ихние новые как пирожки из печки
    оставьте амбиции при себе и сливайте авто лучше в этом году! мы не Германия, от нас машины гнать некуда и утилизировать у нас не заставляют и ремонт стоит копейки в сравнении с европой-так что через еще годик-два машины бу уже от нас поедут в европу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да отдайте вы Парню уже за 1.3 млн, ей богу.... Один хрен это самая высокая цена на сегодня за наличку!!!

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да нахрен она ему нужна за 1.3 ляма, за 1.25 максимум учитывая все вышеописанные движения и переживания

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да пусть уже сами разбираются...ей богу...:ded:

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да хреном им по рылу, сами=сусами нифига не смогли:D
    по соточке зеленой отдать каждому из здесь присутствующих при заключении сделки дело святое:ded:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    таки мы уже обмываем сделку :beer: или опять не сраслось?:cool:

12. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ух ты ! Вот это шанс покупателям... прям аж до вечера. Молодчага :D так держать :thumbup:

13. EgoIcti

EgoIcti Новичок

1 дек 2014
    99
    Ярославская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Ну Антон, до вечера надо было делать всё в воскресенье. У меня сейчас паспорта нет, паспортисты на выписку забрали, вернут только через неделю и пока еще в новой квартире пропишусь.
    Вот не знаю, можно ли оформить сделку без российского паспорта? Для самой сделки же пофиг вроде, там договор рукописный. А вот страховку ли сделают по заграну или любому другому документу - вопрос.

14. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Он же сказал: до вечера, а ты ночью пишешь. Опоздал.:D

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ....продолжение следует p.s. Сегодня свой в лавке повешаю

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Поглумимся :hi::D:D

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну как минимум настроение себе и аудиТории поднимем:) А там глядишь и белоруссы подтянуться;)))

18. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    Что хотел ушло. Не судьба значт. Снимаюсь с продажи.

19. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    А не с сиськами ли вы батенька? Помните бабку в Золотой Рыбке? Осталась у разбитого AllRoad'a :ded:

20. Infferno

Infferno Участник форума

12 май 2014
    166
    A5 3.0TDI
    У разбитого говорите... И вам горячей воды в оба крана на всё лето.