сколько же по вашему мнению должен стоить пустой барабан)? и если в него допустим напихать допов, то за эту цену можно продать) нави с приборкой и блютусом обойдется рублей 70 с установкой (естественно не новая) плюс камера рублей 30...)
Мильён) (это мое мнение как владельца роуда. Щас придут эксперты, расскажут что 700-800) Тут на прошлой неделе как раз за мильён ушла, хоть и побогаче, но седла обычные. Нави с приборкой это ещё не все. Ещё доводчики, память сидений, бесключевой доступ, поворотный биксенон, подогрев задних сидений, вебаста!!(вот это вообще прям маст хэв), сайд ассисты, лайн ассисты, электрошторка и тд.
память есть у сидений) да вебаста кайф, у меня на субарике была, на эту машину в планах к зиме поставить) шторки обычные у меня)
Я на субарике без вебасты обходился, до -23 заводился спокойно. а тут ее отсутствие, конечно, сказывается на ресурсе двигателя.
Дело не в том , что не заведётся. А правильно.. ресурс. И это лучше для любого двигателя , а не только Дизель.
Я думал понятно написал. Выход С8 и номер будки при том, что С7 станет уже не последним кузовом и цена на него будет падать несколько быстрее, чем сейчас. За 1.2 уже сейчас можно взять нормальную С7(не роуд), а через небольшой промежуток времени и роуды в цене упадут до этой отметки, а что потом делать с С6 за 1.2? По-моему все очень просто. Вспомните сколько стоили С6 до выхода С7 и через год-два спустя после выхода.
Вот я и планирую подождать пока в Германии роуд С8 выйдет и поехать за С7 битурбо, потому как не прельщает меня строник, ни по надежности, ни на ходу.
Фоток маловато, имхо. Ну и комплектацию поподробней....круиз? Крышка багажника электро? Сиденья электро?...
Раз память есть, то и электро наверное))) Крышка врядли электро Круиз - 5тр Тебя заинтересовал аппарат?)
Я когда своего на продажу выставил, так и владельцев сразу выложили и комплектацию...а тут что то слабоват троллинг Не сильно, но заинтересовал, не охота в очередной раз клуб забывать Лех
Продал в лет, а тут пророчили доооолгие проводы тема еще висит здесь, найти не сложно Подыскиваю что то из Оллроудов но поновее и к Туарегам присматриваюсь....
да я следил следил, и вот как раз отпуск укатил, а ты продал. поэтому и не заметил) Мих, а тур какой? жп? или нф? у меня щя ЖП, но хочу снова ауди. Под мои задачи и требования она больше подходит . Да и любовь у меня к кольцам))) но так получилось что у меня щя тур(...
GP конечно, на следующий не накопил еще Вообще хочу что то на ручке с дизелем до 200 сил и в хорошей комплектации, но рынок просто забит хламом и самоуверенным перекупом, жаль 90-е ушли
Мих, ну что то мне кажется- не нужен те тур)) ну вот честна))) я понимаю что ты сам многое сделаешь.. но тур норм сосет денег.... тут смотреть надо что в приоритете))
Добрый день всем) круиза нет, сидения с памятью электро, удобные, еще и двух цветные) черно коричневые, крышка багажника обычная, фото сделаю на выходных