Еще бы наличие полного комплекта ключей и сервисной книги(машина думаю не с новья в клубный сервис поехала)
Спасибо! Только не понятно с ключами, у моего было 1 выкидной, 1 обычный, 1 пластиковый и алюминиевая табличка с номером для заказа.
Всем привет) пробег на машине сейчас 130000 км, вчера произвел замену масла в двигателе и АКПП (комплект ZF) цена понизилась 1170000руб) из косяков вышел один датчик парковки, сегодня заменю)
Кстати, нет. За 1 уйдёт, если остальное все как заявлено. Комплектация барабан, так бы и за заявленную цену можно было бы торговать. На рынке хлам один, а спрос есть.
Симпатичная машина! Ну а некоторые опции можно недорого добавить: мультимидию последню с блютусом (вообще проще добавить отдельную, чтобы еще музыку с телефона слушать), круиз, камеру (считаю ее мало полезной), прочее. Правильные руль и сидения - гораздо важнее, а они уже есть. Кому нужна примерно такая машина - пойдет напрямую к хозяину за приемлемыми условиями.
Камера (+ парктронники), бесключевой доступ и подогрев руля - одно из самых приятных, что должно быть в машине (для меня). Блютуз, круиз и навигация - второстепенно. Про правильный руль не понял.
Правильным считается трехспицевый, как в этой машине. Есть еще 4-спицевый - он на любителя, зато в нем чаще встречается обогрев.
Как раз думаю добавить эти опции)) последнюю мультимедиа для этого кузова) но тогда можно оставить себе)
Я понял что надо как раньше) магнитолку покруче вставил в машинку и она улетит сразу))) а то что она в техническом плане хорошая или плохая без разницы)
Да дорого хули тут рассуждать!! Если хочешь продать ставь цену лям и продашь реально че п...у смешить то цена просто космос!!! Как крыло от боинга стоит!!!
Ну, 3 юрика- это, скорее, контора одна, названия разные. Закрыли одного, открыли другого и машину перекинули.
Всех с праздником) на выходных в клубном сервисе было поменяно: сайлентблоки подрамника, сайлентблоки нижних рычагов, колодки задние и датчик парковки) машина совсем другая) по поводу рассмешить чего-то я сам разберусь) скидку хорошему человеку можно юрик один и тот же)