Аут подготовлен для среднего бездорожья. Роуд, даже в лифте туда не поедет, сам не погонишь, а у Аута для этого все задатки. Но по трассе этот бегемот с короткой скамейкой и валкой подвеской курит. И по городу курит по комфорту, динамике, эргономике и тд. Американская машина.
Постоянно езжу на дальняк, расход 7-7,5, поджарить вариатор тяжко, он по уму погружён в ванну вместе с приводом 12 л масла
18 см у кузова С6 в максимально верхнем положении, а это только на небольших скоростях. А задирается вверх подвеска секунд за 30 по-моему.
Я бы добавил что курит он в сравнении с аллроудом, но у них и цены в два раза отличаются, а сама по себе машина не плохая.
Я эту тему почему поднял- у меня уже пятая субару, служу далеко от дома - 900 км, очень нравится олроад, но почитав проблемы есть опасение, что встану на полпути.... С субару проще- 7/24, т.е всегда готов....
Где там 2 раза то? Давайте сравним примерно равноценные по характеристикам, аут 3,6 и урод 3.0 тфси. Там разницы тыщ 200-300 будет, если будет. При этом премиум аут будет наверное как база роуда, если не беднее.
Аутбек с двигателем 3,6 3080000 руб. Аллроуд - от 4160000 руб. Для аутбека 3080000 это потолок, для аллроуда вряд ли получится удержаться на стартовой цене. В основной же массе народ берет аутбеки с движком 2,5 л. 173 л. с. из за налогов, они максимум стоят 2589000 руб. А из за скудности комплектаций Субару, даже если взять минимальную за 2184000 не сильно много опций потеряешь
Ага. Дети визжат, жена крестится, вариатор рёвет, сам "банзай" кричишь, а встречный Фрейтлайнер истошно гудит. 7.5 литров на этом куске г..на это 90 за фурой ехать. Очень люблю старые Субары, но после тойоты это за гранью просто.
Ага. Первые три поколения (до BP включительно ), пока тойота не купила. Они отличные прям. А потом прям не очень. Только если у вас 900 км до сервиса купить можно.
Был и предыдущий аут и трибека первая, Ауди красивые, конечно. Но, где я только не лазил на ауте, вариатор не ревет, думаю с дсг проблем может возникнуть куда больше...
Да здесь, на Северном Кавказе, прям и не знаю по качеству солярка.... Хотя бенз лью, 95- нормы... Цена здес ему кстати 37 руб
Уважаемый, я боюсь ошибаться, но у тебя как то посты после захода солнца идут и чем ниже солнце, тем менее связные. Так ты выбор не сделаешь, честно говоря.
речь видимо о качестве бензина что теперь все норм и качество и цена ибо президент Чечни Рамзан Кадыров навел в этой отрасли порядок.