Audi b4 abk делает ускорение при отпускании педали газа

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vital1986, 24 июл 2012.

1. Vital1986

Vital1986 Новичок

2 янв 2010
    22
    Audi B4 2.0,ABK, 94г.
    Ну так что ребят? Какие советы? Брать новый или ??

2. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    а может она беднит у тебя ? как бы прикрываешь заслоку и смесь в норму приходит ? :shock:
    это мысли в слух :D

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Попробуй отключи ДПДЗ, что она на это скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    автор, если созрел на покупку нового КХХ, то попробуй следующее: сверлишь отверстие точно по центру задней крышки (там где разъем) диаметром 4-5 мм. Вставляешь туда отвертку с плоским тонким жалом (должно войти во внутрь где то на 3см) и крутишь. По часовой стрелке обороты падают(и исчезнет твой эффект), против часовой - поднимаются.
    пс. таким способом можно повредить провода (если не повезет) которые идут к разъему. Я вскрывал заднюю крышку, но потом ее гемор назад колхозить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kuzy75

Kuzy75 Bad e-mail

11 апр 2009
    245
    COUPE В4 АВК+В2 ЕР
    чтобы регулировать рхх(а он регулируется) не надо ничего сверлить, шестигранник на 3 в середине патрубка на торце рхх, куда шланг одевается от хобота
    дуешь в другой патрубок и регулируется максимальное закрытие проходного канала, т.к при подключении мозг сам откроет сколько надо
    на работающем двигателе при снятии фишки с рхх обороты возрастают выше 1000
    и вообще если рхх вибрирует при повороте ключа зажигания значит он жив и все проблемы, связанные с ним решаются промывкой механической части
    проверь все таки дпдз на плавность изменения сопротивления 1и 3 ножка вроде(поправьте если не так, точно не помню) вешаешь мультиметр и плавно поворачиваешь дз, ваг может не показать

процедуру промывки дз не провел или не написал

про подсос прокладка под грибком вентиляции картера умирать любит в месте соприкосновения с клапанной крышкой

6. rogi3111

rogi3111 Участник форума

20 фев 2012
    236
    A6 ABK/A4 ADR
    да не бери пока. Ищи подсосы. Берешь баллон для холодного старта и поливаешь по швам, где может подсасывать. По изменению работы определяется место подсоса. Проверь так же в колодцах форсунок и патрубок вентиляции клапанной крышки.....

7. rogi3111

rogi3111 Участник форума

20 фев 2012
    236
    A6 ABK/A4 ADR
    Да, а утебя оказывается еще и расход немеряный.? За правой панелью в ногах пассажира переднего есть реле питания мозгов. Когда реле отклячивается, машина продолжает ехать !!!, но со странной динамикой. Проверь это реле. У меня так парило мозг почти полтора года. На холодную заводилась и ехала, потом начинала поддергивать и подгазовывать. В реле в пайке была трещинка.

8. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    А из-за датчика детонации такой хрени не может быть?

9. rogi3111

rogi3111 Участник форума

20 фев 2012
    236
    A6 ABK/A4 ADR
    нет. навряд ли...

10. Vital1986

Vital1986 Новичок

2 янв 2010
    22
    Audi B4 2.0,ABK, 94г.
    Ребят всем спасибо за советы.
    Дело было действительно в РХХ.
    Написал родственникам в Герм, жалобное письмо), купили там за 2000 руб(тут мне предлагали привезти за 6 тыс.).
    Поставил, аж машину свою не узнал. Никаких ускорений после отпускания педали газа, никаких рывков при переключении, вообщем как новая ))
    Еще раз всем спасибо.