Насчет реальности ТТХ мотора зря сомневаетесь. Цифры же не с головы берутся. А с диностенда. Причем проверить может любой. Если бы цифры ТТХ было фуфло - не стал бы 2.0тфси лучшим в мире среди своего класса.
Съездил на дачу. Расход средний - 7,5 литров!!!!! Что просто супер!!!! при этом скорость метсами была 170-180 2,0 tfsi оказался весьма кстати на обгонах, удобный запас тяги, надо только вовремя раскрутить двиг, ускорение чувствуется даже на скоростях 150 км/ч....не ожидал такого от микромоторчика
http://www.sergeynik.com/chip.html Пусть меня поправят старшие товарищи, если я не прав, но отрицательных отзывов по работе с Сергеем не встречал. Из разговора с ним я понял так, что программу он пишет сам. Сейчас съезжу на ТО30 и наверное все-таки решусь на лайт-чип.
я понимаю, ну а как вы думали? турбо есть турбо и надо понимать, что это все-таки не 335i скажем так 35 ньютонометров везут эту машину на трассе более чем сносно
Масло подходит к минимуму. Что залить то? Позвонил своему другу - менеджеру, он сказал - пох, лей любую синтетику.
Масло я лично лью кастрол слх! Я вот тоже думаю после 30 туда заехать, да и цена заманчивая)) + сразу отключить 2 лямбда зонд!
если пробег больше 15000 то пох мороз - менеджер твой прав, типа castrol и mobil льют на сервисах обычно
Осторожно-помоему тут уже писалось, что коленвал на 2т в8 слабенький, держит всего 350кН-из за этого надо наддув задирать тока на верхах, чтоб мощности больше было, а момент не больше 350ти.
осторожный чип говоришь? позвонил по телефону - сказал "а ваще без проблем чипуется" 260 лыс и 40Нм вместо 35Нм при этом сказал, что вроде бы там 32Нм в стоке, т.е. владение предментом на лицо :[:]|||||| кому верить то ё-моё
Гмм, странно... Впринципе если ограничения ему поставишь, то он сделает наверное, как попросишь. Не доверять ему, после того, как он столько проектов поднял и рядовых чипов сделал, я не вижу. З.Ы. Можно у Алексея Калекса еще узнать, у него то помягче чипы можно наверное сделать.