Audi B8 2.0TFSI quattro S-tronic. Единая тема.

Тема в разделе "A4", создана пользователем ElNinjo, 23 июн 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #241 babls, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Для этого надо программатор, плюс програмки для самостоятельной корректировки прошивок.Программаторы стоят достаточно дорого(5-7тыщ евро), у Сергейника на сайте можно посмотреть его оборудование и в инете потом узнать цены.

2. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    В Москве есть пара дилеров APR.
    Вопрос насколько им можно доверять...

3. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    Московским тюнерам помоему вообще никому нельзя доверять

все привыкли халтурить

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    http://forums.audiworld.com/forumdisplay.php?f=128

5. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    Чип фирменный точно не знаю чей. В понедельник уточню. Мне залили базовый чип примерно на 250 л.с. Мне показалось этого мало и я попросил самый злой чип в понедельник пришлют и зльют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Нуу. В Москве никто ланч не включил?

З.Ы. Долил Castrol SLX 5W30 по всем допускам как родное.

7. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Все в данной теме чип обсуждают, а вот хотелось бы спросить у владельцев Audi B8 2.0TFSI quattro S-tronic, как машина в целом по надежности? Такое сочетание в общем то новое для A4, если я не ошибаюсь только пол года всего. Как двигатель, как коробка передачь не ломается ли? Как переключаются передачи, с рывками, без? Как движение в пробках, я имею в виду троганье с места. У меня мультик, так такое ощущение при троганье, что педаль на резинке. Нет четкого поведения машины от нажатия на педаль. Хотя на скорости движение Оочень плавное, это конечно большой плюс. А на S-Tronic-e, как я понимаю должны быть щелчки переключения или я не права :shock:

И еще, двигатель 2.0T (211) очень мощьный, как коробка переключения передачь по надежности выдерживает ли эти все нагрузки?

А так же хотела еще спросить, действительно ли A4 Audi B8 2.0TFSI quattro S-tronic разгоняется до сотни за 6.5 сек? :hi:

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Вопрос по дискам на новую a4 b8 2.0T Q
    В базе идут 17" 7,5 ЕТ45 диски. Возможно ли принципиально поставить 16" диски...не будут ли в суппорта упираться? (по ЕТКЕ там тормозные диски большего радиуса). Если у кого есть опыт...прошу поделиться.

Если установка 16" диска возможна...то насколько критична установка 6,5J ET50 (рекомендуемый размер 16" диска по ЕТКА на а4 b8 7,5J ЕТ45 и 7,0 ET46)?

9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #249 Quattrovod, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 14 сен 2009
    "Принципиальная" возможность установки зависит от формы конкретных дисков.

Вынос 50 практически одно и то же, что и 46. 4мм даже супер драйвер на такой машине как А4 не почувствует.
    Ширина диска зависит от того, какого типоразмера шину будете ставить. Т.е. играет роль сочетание ширины шины и ее профиля.

И не забудьте, что у А4 В8 другой диаметр ступичного отверстия. Т.е. все ориг. диски от предыдущих моделей не станут априори.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Все правильно сделал.

11. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    У меня на зиму 16-е диски. Реплика. Все параметры в соответствие с родными. Встали без всяких проблем. Зазоры до суппортов еще ого-го.
    За зиму 15 ткм достаточно бодрых пробегов с частыми заездами в область. Не погнулись, не помялись, балансировка на одном диске просто нулевая (т.е. без грузов ваапще:о))), не облезли и по внешнему виду не собираются.
    Что не нравится, так это большая ширина - реплики уже чем 7.5 в 16 размере не нашел :о(((

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    От предыдущего авто есть кованые диски agforged 57 16" 6,5J ET50 (соотвественно резина 205/60r16). Диаметр ступичного отверстия если не ошибаюсь 57.1 ......у новой четверки 66.5, т.е. получается не станут они. Придется значит быстрее заказывать новые....

13. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    У меня в позапрошлую зиму 16 реплика развалилась( Прямо сегмент рассыпался в диске ..попал колесом на край дороги, где обочина начинается..а там ямка.....удар был сильный....но что странно шина на вид осталась целой, а диск развалился как будто он был не литой а прессованный какой -то.......

14. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Нет, думаю, что не правда.

Весьма интересно, что «Ауди» всех немного обманывает давая в рекламе данные либо для автомобилей с «ланч-контролем», либо для механики, в то время как я вообще не очень понимаю, где конкретно такие машины продаются? Может, в Германии и Великобритании? Наше представительство на сайте вообще молчит про существование у 211 кватро автомата, приводя данные для механики. А вот «Ауди США» честно в своих документах говорит, что подобная модификация с «Типтроником» медленнее механики на 0,2 сек. «Ауди UK» вообще чего-то чудит, говоря что, к примеру механика медленнее уже «Эстроника» на 0,1, при этом на S4 механика быстрее «Эстроника» на 0,2 сек. Очень похоже на какой-то несогласованный бред внутри компании.

Я так и не понял на А4 уже везде ставят «Эстроники» и только США такие неудачники? А еще интересно, что на 3.2FSI и на 3.0TDI в Британии ставят «Типтроники». Эт почему? А нам чего привезли?

15. thinkpad

thinkpad Новичок

25 авг 2008
    10
    белый сарай
    2 Элен
    коробка сдохла примерно на 4000 км - гарантия,
    затянули болт в подвеске - был хруст в районе рулевой - гарантия,
    пару раз в 1 день загорелась лампа правого стопа - не горел или хз его знает что она (лампа) сигнализировала компу,

надежность... хм..., ну это точно не к немцам - она с..ка красивая, вот и все, да и вообще все, что касаемо женщин, машин, опять же все имхое имхо.... берешь сердцем, а не мозгой...

16. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    #256 Audier, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Полнее всего написано на audi.de
    Для с-троника указано 6.5.... для механики 6.6 ....что не противоречит...а вот по какой причине разгон по ТТХ у S4 с механикой на 0.2 быстрее не очень понятно...
    http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen/a4/a4_limousine/technische_daten_und.html

17. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    С-троник сдох?

18. thinkpad

thinkpad Новичок

25 авг 2008
    10
    белый сарай
    2 Audier

реплика - страшная сила - 2 диска развалились, впредь не экономлю - беру либо M&K Forged Wheels либо Vindeta

19. thinkpad

thinkpad Новичок

25 авг 2008
    10
    белый сарай
    2 Audier
    есссс

20. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Вот и мне интересно. А еще смешнее то, что 2010 модельному году в США на механике дают уже 6,4 сек. :) К олимпиаде в Сочи выйдем из 6 секунд!