фиговый у вас какой то чип. Или с мотором что то не то. Я уже 3000 км на чипе и не какик проблем тьфу 3 раза!! Валит буть здоров.
Сказали что через машину проявляется, вам повезло))Ну и ещё у вас автомат, а у меня ручка, перекрутил немного и вот...
прикольно с пружинами не, я решил что чиповаться не буду просто возьму в след году либо А5 3,0tdi либо S-ку
довелось сцепиться с маздой 3 мпс уезжает, конечно, особенно после 80 км/ч но не критично, может корпуса 2-2,5, рядом короче
После 80 км/ч 3 мпс вообще начнет сливать аудюху(без чипа), да и вообще там наверное сидела не удачная прокладка между рулем и педалями. )))
да где-то до 145 старт я проигрываю из за с-троника но до 60 кмч она не уезжает, т.е. как проиграл корпус на старте так и остается, а потом после 60 начинает отрываться причем чем дальше тем больше
А у меня на ручке другая история была до чипа! Я со старта от неё корпуса на 1,5 ухожу, на 60 она догоняет!А сейчас и к 120 остаётся на 1 корпус позади))
правильно ты на ручке фактически можешь раскрутить мотор и втыкать первую с 3000-3500 тыс оборотов а я только с холостых оборотов могу прыгать, так как ланч контрол в моем с-тронике отключен