расход 14-16 по городу вообщем то примерно так и было. А активировать ланч это перепрошить мозг коробки и перепаять либо заменить один из управляющих блоков на коробке!!
А у меня на ручке расход как был 10,5 литров, так и остался такой же! Изменился он только при "топке", но и машина стала другой!
Можешь дать контакты Александра, который занимался активированием ланча? Я писал тебе в личку...но ответа до сих пор нет...
Скинул свой тел в личку, будет желание, можно встретиться. Сам живу в ЮВАО. Могу подъехать в район Бутово.
Пока от ElNinjo так и нет ответа. Сам готов практически в любой буднийчный день вечером после 21 00 между рязанкой и варшавкой. Предлагаю посреди на каширке. Можно и в выходные -только договариваться тогда надо не раньше пятницы. В ЛС Сбросил контакты.
В Н И М А Н И Е ! ! ! На АЦ ЮГ пришли акции по обнавлению S-tronic и ДВС. Записывайтесь на прием! Я уже прошел, авто реально стало лучше и мягче ехать. :drunk2: :[:]||||||
Вот эти проблемы прошли после прохождения акции!!! Очень доволен что прошел, машина стала другой. :drunk2: