Audi B8 2.0TFSI quattro S-tronic. Единая тема.

Тема в разделе "A4", создана пользователем ElNinjo, 23 июн 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Я думаю не стоит пробовать лаунч на А4, много чего там написано для с-троника, это ж не гтр в конце концов, которые таки тоже летят из-за лаунчов...

2. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    А что страшного?
    На механике с оборотов стартуем, здесь тоже самое.

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    в чем проблема я не понимаю? это не галимый дсг на сухих сцеплениях, это новая коробка, не хуже дсг на ТТ. Стартуйте с лаунчем на здоровье если функция эта электроникой для РФ не отключена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    Очень странно. На А3 ланч есть на ТТ ланч есть а здесь нет?? Неможет быть. На обычном типтронике и то можно с оборотов стартонуть. А вообще когда была А3 2.0Т DSG очень часто ланчовал и за 50 тыс км нечего не произошло, приэтом машина была на чипе!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    мысль была такая что - 1) лаунч может и есть, 2) его вполне можно использовать, 3) мотор не тот, объем не тот, авто не то, чтобы гонять с лаунчем, вот и все...

6. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    Переодически не вытаскивается ключ из дырки в торпеде, приходится дотыкать рычаг КПП в положение П, при это приборка уже не горит
    у кого -нить есть такой глюк?

7. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    По началу был. Потом пропал. Поймал себя на мысли, что надо просто нормально рычаг переключения до конца доводить.

8. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    А вот я считаю что достойный автомобиль и чо бы передвигатся и погонять. Заказал уже 3-ий 2.0TFSI и думаю он меня не разачарует!! Поэтому по поводу ланча на данном мобиле не соглашусь. Иногда он полезен. Вот неделю назад выиграл 2 тыщи баков на 402 метра у тт 3.2 именно из-за старта с оборотов он меня тупо не догнал. Машина А4 2.0Т на типтронике!!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дсг не бывает негалимый. проблема в пробуксовке дисков и перегреве. и негарантийном агрегатном ремонте.

10. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    #50 ElNinjo, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009
    машина мне все больше и больше нра
    не знаю какой в данном варианте quattro, но заметил, что начал проходить повороты под газом...при этом машина идет как по рельсам.
    На бехэ стиль был другой, хотя там были свои преимущества

Однако при этом могу поделиться таким ощущением - после БМВ на АУДИ наблюдается недостаточная поворачиваемость...ну, т.е. машина как бы неохотно заходит в крутые и не очень повороты
    может субъективно конечно, но крутить рулить активно на данном автомобиле не хочется

+ беха Е-39 и Е-60 мягче гораздо и подвеска более упругая, е-90 - оцтой

пробег 1300км
    расход около 11,7 л/100км

11. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    ещё парочка наблюдений
    может, конечно, не обсонованно
    но турбина ощутимо по разному работаю в разных температурах окр. воздуха
    мне лично кажется, что чем прохладнее тем лучше

про турбо яму - это есть и никуда от этого не деться, очень часто когда надо уже ехать машина тормозит, момент досадный, особенно в сравнении с бмв...., компенсация только одна, когда турбина начинает дуть - ощущения превосходные

вчера со светофора 530 рест уходит бодро, правд у мене обкатко :hot:

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    это шутка? на ТТ 3.2 либо механика либо дсг - он собственно как раз нормально с оборотов и мог стартовать, в отличие от машины на на типтронике (до скольки получилось довести? до 2х тысяч?).

Это прямо тенденция какая-то я посмотрю - четверки с 2.0тфси рвут все подряд. То ЕХ35, с которым вровень едит 3.2 (может мотор и старый, и тяжелый, но он как минимум не медленнее по прямой), теперь 2.0тфси рвет ТТ 3.2...

13. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :D Када у меня был 2.0Т я тоже думал, что всех порву)) Первые две недели)

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    при чем здесь бмв - это разница между турбо и атмо, а не между ауди и бмв. прокатитесь на M3 и 335чип - вроде едут одинаково, но разница между турбо и атмо заметна.

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ладно бы народ просто ждал надеялся и верил - так они рассказывают во всю что всех порвали... Парни с приора клуба тоже рассказывают как рвут постоянно эти "инопомойки".

16. ElNinjo

ElNinjo Участник форума

4 мар 2009
    408
    Москва
    Audi A6C8 55TFSI
    вопрос владельцам

как определить или где посмотреть марку моторного масла, залитого в двигун?

17. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    +1, тоже интересует.

18. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    А откуда такая инфа? Если уже АБТ делают неправильно:shock::blyaa:

19. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    #59 EVO2MAD, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    Можно поверить!

20. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Ещё задумываюсь поменять выпускную систему! На евро 5 наплевать, а так мне кажется гораздо будет лучше ехать, ну и + всё таки развести на две стороны патрубки как у предыдущих четвёрок!
    Звонил в 1 контору там предложили выхлоп именно на это авто за 3тыс бакинских, как то цена не вставляет!!
    Никто не задумывался?