ну что прошел я обкатку нажал на тапочку.....и вообщем ничего особенного,странно даже как то у меня бэхи были 735 и 525 медленнее гораздо, а казалось неплохо едут а тут не кажется
что-то картинка с маслом на дисплее удручающая, уже 2/ 3 выжрало!? это нормально? я всего 2 раза нажал педаль в пол, ну максимум 3 ЗЫ Вообщем все как обычно, я думал что мне будет хватать за глаза, теперь мне мало...мысли о том,что хочется ехать быстрее прописались в моем мозге конкретно, я не ожидал такого на 4 десятке жизни. На сасмом деле, выходит, что нужна S4 Блин, жалею....в принципе и деньги были
Приветствую! Из вашего сообщения не совсем понял сути. Плохая машина, которая совсем не едет и заявленные 6,5 сек на 100 метров это миф, а в реальности все 10 и машина от 1,8Т далеко не ушла и своих денег не стоит? Или все-таки машина хорошая но вам надо большего с точки зрения динамики? )) По маслу непонятно...
если быть точным то вчера на чуть сыром асфальте поехала 8,7 с по жпрсу я уверен, что паспртные данные это во многом реклама, чтобы получить эти 6,5 надо оставить 200 грамм бенза, найти идеальный асфальт, соблюсти идеальные условия по температуре асфальта и окр. среды и т.д. в реальности можно было надеяться на 7 с. вообщем я просто понял что мне этого недостаточно хотел сэкономить, а более быстрые машины уходят далеко за 2 ляма
Я вообщем так и думал Если не брать в расчет динамику разгона сама машина Вам как (полный привод, с-троник и т.д.)? Сам такую заказал, сижу жду, да вот читаю отзывы и не знаю что думать, по динамике меня устроит, я не гонщик, тем более в Москве Что, например, прям явно нравится, а что наоборот скажем так бесит? Спасибо
в остальном все устраивает не большая и не маленькая, вмеру жесткая но и не баржа из явных минусов - шумноватая резина pirelli ну и вцелом шумка хуже чем на полноценном бизнесе
сейчас в кризис что-то продать нереально да и уменя доходы упали тоже подождем пока, покатаемся....в потоке нормально, момента за глаза хватает, да и гонять то вообщем негде
Честно на дороге единицы машин, которые могут составить конкуренцию по разгону. Ээээ, 8.7? Это как то совсем странно. Как ЖПРС измеряет разгон до сотки?
моя 3.2 кваттро едет по видео-секундомерным замерам 7.3-7,4. Погрешность при такой методике безусловно есть, но исчисляется она десятыми секунды, а не целыми)) Ваша машина едет по паспорту то же время, что и моя - значит реально тоже чуть меньше чем 7 с половиной, а не за восемь p.s.: я мерил по мокрому асфальту тоже, авторевью мерили с помощью телеметрии и получили 7,2. так что не отчаивайтесь!
заежал к диллеру, мазнули по поводу лаунча вердикт - лаунч на а4 и Q5 не работает всем кто еще не знает но хочет попробовать не рекомендую