Audi B8 2008

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kartoha, 30 июн 2009.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот я о том же.......пусть автор думает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Я написал Galeo в ЛС, также на всякий случай договорился с независимым челом, который приедет если что проверит лакокрасочное покрытие, подвеску, электрику.. двигатель посмотрит. Я поэтому и пытаюсь найти помощь, чтобы потом за 1.1 млн не чувствовать себя лохом. В России сложно доверять, даже таким центрам как Таганка... им бы лишь бы скинуть - это факт. А по поводу той машины за милион (ссылка на первой странице).. я ее видел, они там все стаят, у некоторых пробег "типа" 5 тысяч... но убитые они нахрен. Я продал Хонду с 60.000 пробегом 7 года... так она у меня идеальна была во всех отношениях.

3. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Кожа бежевая, салон чистый и отличный (в отличии от остальных машин, которые там стоят) - это меня и подкупает, я хочу беж. салон. С остальным не ясно. Прокатиться не дают, нате только по территории. Внешне, видно что машине годик.. о притертостях я писал уже. Остальное вроде все ок.. надо проверять!!!

А что у Ауди 2 года гарантии? Я езжу много, так что за годик я с лихвой накатаю 30-40 тысяч еще :)

4. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    А по комплектации вот что:
    - Drive Select со всеми вытикающими
    - Мультируль
    - Ассистент перестроения
    - Аудио Bang&Olufsen"
    - Кожаный бежевый салон
    - Электро сиденья
    - 3х зонный климат
    - Keyless-Entry

могу вин скинуть, по нему все ясно будет какая комплектация

5. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Спасибо Галео. Едем сегодня смотреть тачко вместе.

6. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Спасибо большое Галео - посмотрели и пообщались. Все супер!

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    В общем машинка в целом неплохая. Царапинки и затертости не критичны, зато видно что ничего не перекрашивалось. Неисправности мы все определили, я думаю их на сервисе устранят, в худшем случае для них это замена блока смены рядности и датчика стабилизации справа. Что мне больше не понравилось - это пятно в р-не вентилятора, оно было высохшее, машина долго стояла. Тут только снятие грязезащиты поможет прояснить ситуацию. Еще нужно обязательно напомнить чтобы подзарядили АКБ, она на нуле. По сути с декабря 2008г на машине очень мало проехали (900км). Мотор и коробка работали вполне нормально исходя из небольшого тест-драйва. Даже если что-то и будет хандрить (что маловероятно), в конце концов есть еще почти год гарантии. Царапины думаю должны заполироваться, но на их месте точно появятся другие, из-за этого не стоит переживать. Отметил бы стильный салон и Бенг/Олуфссон, звучание классное.
    Одна дизельная А4 мне тоже понравилась, хотя там победнее опции.
    Что касается цены, то конечно можно было бы "потянуть" резину и сбросить порядка 30тр, но с другой стороны это по сути почти новая годовалая машина, а цена на новую просто очень высокая и в этом плане покупка рациональная.
    Перед покупкой советую еще раз проверить все ли неисправности устранены, к сожалению нашим сервисменам доверяться полностью нельзя.
    Думаю что на машину не зря потратили время, теперь картина выглядит более прозрачной и покупка подготовлена. Осталось лишь завершить начатый процесс!

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    видел эту машину вроде, 1.1 лям синяя, помплектуха богатая у нее
    не понятно почему скинули дилеры, за лям провно они трейд на велюре берут - навар не учитываю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Все очень просто, сейчас у ОД идет акция, можно нулевую взять примерно за 1.250. Так что цена годовалой машины приемлема. Недавно сам там был, правда б/у не смотрел, скали что очень много машин в наличии по привлекательным ценам, сам видел стоянку, она у них под ТТК, действительно очень много машин стоит. Кризис блин :)

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Нулевую но пустую......:umnik:

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Нет, совсем пустых там нет. Заметил что очень много стоит крупгных машин А8, А6, Q7, даже один Q5 за 2 ляма. А4 и А3 не так много. Но то что у них в наличиит А4 TDI это большая редкость (2 машины). Была бы у них побогаче комплектуха, был бы отличный вариант для покупки.

1 человеку нравится это.
  12. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    Согласен с Галео, был бы дизель с такой комплектухой как у меня - взял бы, а так... Комплектация для меня важнее, чем расход топлива :) все таки звук, кейлис и всякая доп хрень.

Коль, по поводу приемки авто. Думал еще раз встретиться для проверки авто при приеме :)

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ну и отлично!
    завершай начатое дело - тогда и будем поздравлять)

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Хорошо, скажи заранее когда будешь забирать машину, заодно поглядим как ОД все проблемы устранил!

15. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    а мне с кожей не досталось слишком дорого которую хотел - коричневая кожа.
    взял под экономию на перешивку в стиле bentley думаю интереснее будет :)

16. kartoha

kartoha Участник форума

25 июн 2009
    119
    Audi A4 1.8T. 2008
    очень надеюсь присоединиться к Аудиводам на следующей неделе, максимум в течении 2х недель. А за руль сяду только 2 августа, в мае с;ки отняли права на 4 месяца (вез беременную жену в больницу, обгонял и не успел закончить обгон за 100 метров до переезда.