Я написал Galeo в ЛС, также на всякий случай договорился с независимым челом, который приедет если что проверит лакокрасочное покрытие, подвеску, электрику.. двигатель посмотрит. Я поэтому и пытаюсь найти помощь, чтобы потом за 1.1 млн не чувствовать себя лохом. В России сложно доверять, даже таким центрам как Таганка... им бы лишь бы скинуть - это факт. А по поводу той машины за милион (ссылка на первой странице).. я ее видел, они там все стаят, у некоторых пробег "типа" 5 тысяч... но убитые они нахрен. Я продал Хонду с 60.000 пробегом 7 года... так она у меня идеальна была во всех отношениях.
Кожа бежевая, салон чистый и отличный (в отличии от остальных машин, которые там стоят) - это меня и подкупает, я хочу беж. салон. С остальным не ясно. Прокатиться не дают, нате только по территории. Внешне, видно что машине годик.. о притертостях я писал уже. Остальное вроде все ок.. надо проверять!!! А что у Ауди 2 года гарантии? Я езжу много, так что за годик я с лихвой накатаю 30-40 тысяч еще
А по комплектации вот что: - Drive Select со всеми вытикающими - Мультируль - Ассистент перестроения - Аудио Bang&Olufsen" - Кожаный бежевый салон - Электро сиденья - 3х зонный климат - Keyless-Entry могу вин скинуть, по нему все ясно будет какая комплектация
В общем машинка в целом неплохая. Царапинки и затертости не критичны, зато видно что ничего не перекрашивалось. Неисправности мы все определили, я думаю их на сервисе устранят, в худшем случае для них это замена блока смены рядности и датчика стабилизации справа. Что мне больше не понравилось - это пятно в р-не вентилятора, оно было высохшее, машина долго стояла. Тут только снятие грязезащиты поможет прояснить ситуацию. Еще нужно обязательно напомнить чтобы подзарядили АКБ, она на нуле. По сути с декабря 2008г на машине очень мало проехали (900км). Мотор и коробка работали вполне нормально исходя из небольшого тест-драйва. Даже если что-то и будет хандрить (что маловероятно), в конце концов есть еще почти год гарантии. Царапины думаю должны заполироваться, но на их месте точно появятся другие, из-за этого не стоит переживать. Отметил бы стильный салон и Бенг/Олуфссон, звучание классное. Одна дизельная А4 мне тоже понравилась, хотя там победнее опции. Что касается цены, то конечно можно было бы "потянуть" резину и сбросить порядка 30тр, но с другой стороны это по сути почти новая годовалая машина, а цена на новую просто очень высокая и в этом плане покупка рациональная. Перед покупкой советую еще раз проверить все ли неисправности устранены, к сожалению нашим сервисменам доверяться полностью нельзя. Думаю что на машину не зря потратили время, теперь картина выглядит более прозрачной и покупка подготовлена. Осталось лишь завершить начатый процесс!
видел эту машину вроде, 1.1 лям синяя, помплектуха богатая у нее не понятно почему скинули дилеры, за лям провно они трейд на велюре берут - навар не учитываю
Все очень просто, сейчас у ОД идет акция, можно нулевую взять примерно за 1.250. Так что цена годовалой машины приемлема. Недавно сам там был, правда б/у не смотрел, скали что очень много машин в наличии по привлекательным ценам, сам видел стоянку, она у них под ТТК, действительно очень много машин стоит. Кризис блин
Нет, совсем пустых там нет. Заметил что очень много стоит крупгных машин А8, А6, Q7, даже один Q5 за 2 ляма. А4 и А3 не так много. Но то что у них в наличиит А4 TDI это большая редкость (2 машины). Была бы у них побогаче комплектуха, был бы отличный вариант для покупки.
Согласен с Галео, был бы дизель с такой комплектухой как у меня - взял бы, а так... Комплектация для меня важнее, чем расход топлива все таки звук, кейлис и всякая доп хрень. Коль, по поводу приемки авто. Думал еще раз встретиться для проверки авто при приеме
а мне с кожей не досталось слишком дорого которую хотел - коричневая кожа. взял под экономию на перешивку в стиле bentley думаю интереснее будет
очень надеюсь присоединиться к Аудиводам на следующей неделе, максимум в течении 2х недель. А за руль сяду только 2 августа, в мае с;ки отняли права на 4 месяца (вез беременную жену в больницу, обгонял и не успел закончить обгон за 100 метров до переезда.