Re: AUDI БЕЛГОРОД Устранил ? что было ? У меня проблемка.Походу продрал гофру на глушаке (полный привод рулит ), зафырчал , никто не менял ? если делали,то посоветуйте куда ехать и сколько денег платить ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Подтекал бачек уровень жидкости был ниже , заказал на Existe, на выходных думаю поменяю...
Re: AUDI БЕЛГОРОД а я разочаровался в нем, заказываю железки или в АСавто (дом быта) или в 777ах А где есть ? завтра в Харьков планирую ,где там спрашивать ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД ну и замечательно , бум знать к кому обращаться Олег, с Харьковом по сервисам не подскажешь? Не ремонтируешься там ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я точных мест не знаю, но уверен что там и качественнее и дешевле будет это точно...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет! Это ты как умудрился продрать с помощью полного привода, лазил чтоль где? Да и в Белгороде можно эту херь сделать, есть сервис возле завода "Луч", там вроде грамотные и с ровными руками работают, дружище дофига чего на W210 там делал, не жаловался и ценники вроде бы там ничего. Только контакты я потерял, завтра могу узнать, если надо. Про Харьков спроси вот у этого товарища http://audi-club.ru/forum/member.php?u=13732, он здесь на 4 страничке предлогал помощь по Харьковским сервисам. Удачи.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Было дело Конечно надо, Дэн, узнай пож-та, не охота ездить и фырчать, не люблю когда что-то не так К товарищу из Харькова обращались на той же 4-й странице,не ответил.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. ....нее, некогда, на работе завал, пока не до машины. Стоит в гараже,мотаюсь на рабочей 10ке .
Re: AUDI БЕЛГОРОД Это ты прав наши Куряне что-то не хотят шевелиться!Давайте их вместе попробуем раскачать.И состтыкуемся где-нибудь.И ещё кого-нибудь пригласим.Орловчан например.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. Купил. 4 континенталя премиум - брал на Студенческой, 14800+бесплатный шиномонтаж. На Б5 форуме активно идет обсуждение предстоящей встречи,там и Воронежцы,и Орловчане, но там временно сайт не работает,как только настроят там все,выложу сюда ссылку, почитаешь.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Купил. 4 континенталя премиум - поздравляю! год выпуска? бальзам на душу- http://www.conti-online.com/generat.../Summer_LT/cpc_2/contipremiumcontact2_ru.html
Re: AUDI БЕЛГОРОД спасибо Стас31 Почему не заполняешь профиль ? Белгородский ? или из области ? На чем ездишь ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрей- не узнал? Привет из Прохоровки! Кто ж ещё знал про шины!Будешь обувать-поменяй соски обязательно и стороны не путать.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Виталий, ты что ли ???? Ну ты даешь , как же я узнаю ??? имя то засекретил Тебе огромное спасибо за консультации при выборе шин Шины октябрь 2008 г., насчет этого решил рискнуть-выбора то все равно нет,ты же лучше меня знаешь про точки с шинами по городу А зачем соски менять ? Про ассиметричный рисунок в курсе .