Re: AUDI БЕЛГОРОД YULIAN 856 - Машина: Audi 100\45 2.3AAR 91г. эл.впрыск(январь)!!!- ???Как это?я сам на опеля ставил январь,но там всё просто,а тут как?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Юлиан, привет! У меня к тебе вопрос, у тебя осталась форсунка холодного пуска? А то мне кажется что моей карачун, дашь попробовать?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Т.е. необходимо заменить соски для исключения стравливания воздуха через старые (которые сейчас стоят на литье) и соответственно прокатухи на спущенных колесах - я правильно понял ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Апсолютно верно.я до Воронежа доехал на полуспущеном-на боковине надписи стёрлись.начал кочать,а сосок в руках развалился.поменял. пока до дома доехал на втором колесе такая же х...я. поменял на всех на литьё возьми блестящие-смотрятся хорошо
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну да, там по моему нормальные пацанчики,с батиной бывшей 99 литой диск у них делал (катал) сделали четко. Да и предприятие наше с ними по безналу раньше переобувалось, мы таримся шинами возле УТЭПа , а они ты же сам говорил что "все вместе"
Re: AUDI БЕЛГОРОД Аллё-аллё! Все здесь, только наверное стеснительные! Как сам? где пропадаешь? как там январь ездит?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет.Каждый день здесь, но такое впечатление что кроме трех человек больше никого нет , молчание в эфире, только чтение постов и все. Точно. Ты вчера у нас был ? После обеда по ходу тебя встретил, недалеко от Меркурия ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Точно. Ты вчера у нас был ? После обеда по ходу тебя встретил, недалеко от Меркурия ?[/quote] Привет, да был! вот и завтра с утра поеду, будет минута наберу, может встртимся покурим!;-)
Re: AUDI БЕЛГОРОД И чё все молчат??? Помнится как то при встрече клуба, народ говорил о повторном сборе ко дню 23 февраля!!!???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Соколики, какие то вы не решительные! У вас 4 дня выходных, да хоть завтра, на том же месте в тот же час! Правда не помню в какой именно???)))