Re: AUDI БЕЛГОРОД Я категорически против, зачем так рано в выходной просыпаться??? Да и что мы будем делать в это время? Рожи друг друга мы уже видели, машины тоже, надо дальше что-то думать. Предлагаю замутить шашлыч в лесу!!! Или встретиться часиков хотя бы в шесть (18-00), чтобы затем в тихом уютном месте за кружкой пива обсудить наши Audi!!!! Кто за???
Re: AUDI БЕЛГОРОД вот пиво, бар, как то всё банально, а вот на счёт леса, с шашлыком-это ГУД!!! развиваем тему. в какой лес? каким составом? и когда? если конечно согласны?
Re: AUDI БЕЛГОРОД моряк1 Приветствую нового товарища Белгородский ??? Эй народ :very_cool:,а сюда вообще кто нибудь кроме меня заходит ???? Давайте замутим встречу,вы же местные,предложите место сбора если мясо жарить, а то описалось несколько человек без конкретных предложений. Что касается меня на февральских - я бы не смог приехать, на февральских выходных - два дня на работе,день пьянки\драки ;-) в кабаке с друзьями,и день на поездку за границу .... Да, и при определении места нужно учесть, что на улице не очень тепло и долго кучковаться не получится по любэ...ну эт касается таких местных пьющих как я , хотя если встреча будет получаться с водителем я решу. Короче, давайте определимся кто вообще готов собраться для того чтобы дальше определять дату и место сбора.Если не будете против, предложу собраться опять с Б5-ми, в общем пишемся. Ориентировочно предлагаю на 6.03.2010. Поехали 1.and31
Re: AUDI БЕЛГОРОД Главное чтобы погода не подвела!!! Да и план мероприятия желательно бы составить.:[:]||||||
Re: AUDI БЕЛГОРОД О :very_cool:, значит заходите всё таки сюда :bt:, нормалек, все так и записались 1.and31 2.Гвидон 3.моряк1 4.31rus 5.D31 6.YULIAN 856 итого уже шесть человек за пол дня ,это же замечательно Дальше, предлагайте место если мясо жарить или ко мне приедете ;-) У меня можно сто пудово , в общем предлагайте. Я в Белгороде на природе был когда технолог закончил, в далеком 2000 г., на том месте уже что то построили. Пескарьер ??? Туда наверно сейчас не заедешь ? Где ? Господа Белгородцы признавайтесь куда с любовницами ездите ??? Бани ??? Короче предлагайте Дата всех устраивает ? ОПРЕДЕЛЯЕМ МЕСТО И ВРЕМЯ Белгородцы, пишемся на стрелку ...а забыл, ребятам с Б5 объявлять ??? или вы против ???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Правильно думаешь! Я думаю ни кто не против, ибо Меня полностью!!! Я за шашлык в лесу с употреблением тонизирующих напитков. Погоду в ту суботу Гисметео обещает:-3 -8/небольшой снег/ Все организовывать должен один челове, который скажет, что кому и сколько вести. Только нужно точно знать сколько человек будет, чтобы правильно все расчитать. У меня организаторские способности не прокачаны вообще:snooks: А вот способность пожирать пиво прокачана до 87 уровня. Да и умение есть шашлыч до шестидесятого. Я думаю, что я выражу общее мнение если скажу что лучше всего организацией получается занятся у and31, в связи с большим желанием, активностью и наличием способностей (Кто "ЗА", кто "ПРОТИВ", голосуем?), так что тебе и карты в руки, придумывай, что нужно и сколько, каков бюджет, а с местом в белгородских лесочках мы поможем. Хотя я не против и вот этого решения: Только скажи, сколько до тебя ехать то? Вообщем дерзай!!! Выкладывай идею и предварительный план ее реализации, а мы кучей будем корректировать ее и стараться под нее подстроится.
Re: AUDI БЕЛГОРОД если в белгороде будет встреча,то можно поехать на площадку жбк.там беседки и мангалы в лесу.стоит копейки.но надо заранее заказывать,тогда верняк беседка достанется!я там несколько раз уже был- ахеренно отдохнули!беседки человек на 30 расчитаны.Андрюха конечно организатор из нас лучший,но ему не тяжело будет никто не спросил?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Поддерживаю +1 Поможем, главное задел сделать, а дальше мы уж тут толпой обмусолим все