Re: AUDI БЕЛГОРОД ребят по возможности сёдня отпишитесь или отзвонитесь,по количеству народа остаётся всё также?просто я буду завтра стол нам заказывать... 9 человек?я прав?
Re: AUDI БЕЛГОРОД 1.and31(подтвердил) 2.Гвидон(подтвердил) 3.Андрей(брат Юрика)(подтвердил) 4.моряк1 (?) 5.31rus (?) 6.D31 (?) 7.YULIAN 856(подтвердил) 8.Alf_31 (подтвердил) 9.giga(подтвердил) 10.khuliopidalis (подтвердил) итого10!а трёх человек у меня нет ни номеров ни тут не отписываются...
Re: AUDI БЕЛГОРОД встреча-СУПЕР!!!!!попарились от души!!!!!!!!!!!!пацаны молодцы приехали почти все:drunk2:!ну вообщем на кого и была надежда:[:]||||||!новые люди (Макс)тоже влились в коллектив на ура!!!!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД дружище, запросто ,только когда Искренне был рад всех видеть Юлиан - респект тебе за организацию похода в баню
Re: AUDI БЕЛГОРОД Приветствую всех, сразу попрошу прощения за то, что не смог прийти на встречу, пришлось дома с сыном(ему 1,5 года) сидеть, он у меня приболел на выходные, а супруга работала в этот день...теперь остаеться ждать новых встреч...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет! Такая же проблема была как у AIf 31,тоже ребенок заболел!Надеюсь в следующий раз встретимся!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Фух, пля, успокоил... Тада давай фотки. Или так рассказывай как да что прошло, а то только "Супир-супир", дар речи что-ли потеряли?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да на счёт "супир" ты прав, пуля крепкая а фотки у Андрюхи и Юлиан ещё фотографировал! Поседели душевно:drunk2:, зря не приехал, пообщались, попарились!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Народ в эти выхи может буду в Белгороде, вы там встречаетесь? былоб замечательно увидеть клубней и:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: AUDI БЕЛГОРОД ну у нас не так часто происходят встречи, но можем встретить в городе номер скину в личку
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет. Есть у кого нибудь хорошие знакомые работающие в налоговой ? Нужна консультация по налогу с продажи недвижимости . з.ы. фоток с последней встречи у меня нет и не было, Серега ГИГА, обещал скинуть с трубы,но пока ничего не было з.ы.ы....и это...человека встретьте по нормальному...сводите куда-нибудь пивка попейте, чё молчите, опять по одному слову вытягивать надо :bt: