Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Андрюха, чё случилось? Ты ни как дом продовать решил? Одумайся, я там ещё мясо не жарил, на которое кто то приглашал!)))) Шучу, как сам?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет дружище а я вижу тему смотришь,думаю отзовешься или нет :bt: пока не приедешь, не продам , на самом деле выкатывают требование оплатить налог с продажи,а я ччувствую что здесь мутновато что-то ,необходима консультаха специалиста налоговика да нормально,толстею ;-) , когда в гости приедешь ??? :[:]|||||| Vas_Vas я б забухал, но мне до города далековато,наши должны отозваться.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Это нормально, вес это уверенность, на крайний случай можно крепко дать в голову! А на счёт гостей наверное на слйдующей неделе, ближе к выходным, я девочку повезу к бабуле, обязательно наберу!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Не будем загадывать, но отзвонюсь полюбому!Может и получится;-), посидим, ребусы погадаем:drunk2::[:]||||||:bt:
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет. Есть видео,у Ильи, что напротив тебя сидел,а тебе на х... ??? ))) Vitasik 31 в тему заходишь, а не здороваешься, чё не поддерживаешь общение ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД По отцовски звучит... Зима достала, морозы задолбали, снег надоел... Хочу весны!!! Машину вылизать, полирнуть. Не на мойке, а так чтобы сам, часиков за 6, каждый сантиметр, от шин до кончика антенны, напиторить все: стёкла, резину, хром, сиденья и.т.д. Люблю я это дело, так что потом на машине ездить жалко .
Re: AUDI БЕЛГОРОД ..., Юрий Венедиктович (С) (Наша Раша) Теперь эта фраза выглядит так и надолго въелась в сознание современной молодежи
Re: AUDI БЕЛГОРОД ну где же опять все пропали:icon_suicide:?давай новую встречу мутить:drunk2:!подтяну новых аудиоводов!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Мужики выручайте! Кто знает где у нас в городе могут сделать рулевую рейку? Или хотябы сказать, что с ней не так? Или может это ни с ней вообще? Короче, рулевой мехонизм выпендривается, где поставят диагноз?