Re: AUDI БЕЛГОРОД D31 Рекомендую "Венец" - телефон нужен ? з.ы. Денис, к тебе недавно (недельку назад) родственница из Пушкино не приезжала случайно ? а то есть у меня какие-то совпадения )))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Лучше сразу адрес:icon_suicide:, (это возле МОТОРА?) Случайно не приезжала, да и специально тоже:snooks: Хотя родственница в Пушкине есть...:bt: (хотя смотря какое(й) Пушкино имеется ввиду). Давай колись в личку, что там у тебя за совпадения, тож любопытно, город то маленький...
Re: AUDI БЕЛГОРОД А я бы не советовал "Венец" шарлотаны, ни хера не шарят, а вид делают, что спецы! И денег сдерут столько, что дешевле в Харькове сделать, вместе с дорогой!
Re: AUDI БЕЛГОРОД а что в городе есть лучше ??? посоветуй человеку сильно сомневаюсь в этом , ...тем более с проблемой рулевого переть на Харьков
Re: AUDI БЕЛГОРОД ул.Комунальная(проезжаешь мимо ЖБК,потом будет пивная оптовка справа и пследнее здание справа-Спеццентр.)Советую.
Re: AUDI БЕЛГОРОД SER 31 Привет . Приобрёл автомобильчик или просто сейчас на сайт зашёл ? Живешь в Белгороде? Да, кстати, Уважаемые-обращаюсь ко ВСЕМ, кто общается в этой теме (уважаю Вас мужчины ),кто просто заходит,глянуть одним глазом (не понимаю только почему не отозваться ? ). Короче,в мае месяце будет большая разнообластная сходка на Курской дуге совместно с Б5 клубом Белгород,я понимаю что тут все супер загруженные и занятые,кроме меня, лодыря,но на всякий случай - кто пожелает присоединиться,милости просим. Берите друзей,подруг,жен,детей - и вперед,вспомним и почтим память наших Великих предков !!! Дату предварительно определяем на 8 мая, к 11 часам. Вот ссылка на Б5 клуб Белгород. Планируется лёгкий шашлычёк,мороженое,чаёк ну и походы по музеям и памятникам,новые знакомства ))) На трёх человек с нашего клуба рассчитываю точно !!! Кто будет не один,пишитесь в список с количеством народа который будет с Вами.Сейчас закину копию в профильные ветки Курска,Орла,Воронежа. Поехали: 1.and31 + 3
Re: AUDI БЕЛГОРОД Живу в Белгороде. Ранее 12 лет владел 80-кой, год назад приобрел А4. На сайт практически каждый день заходил. Но зарегистрировался только сегодня.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ясно,теперь заходи чаще,будем рады видеть ))) Задавай вопросы,что знаем ответим )))