Re: AUDI БЕЛГОРОД Я не знаю получится или нет, поэтому пока и не пишу ничего насчет встречи, дабы не лишний раз ни кого не вводить в заблуждение. Как точно все узнаю отпишусь.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Парни привет! Хочу приобрести коня в лице А 100 ! Лемит 220 р. Белгород Желательно 2.0
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет! Так приобретай, мы не против. Гвидон, вроде продавал свою такую, появится отпишет.
Re: AUDI БЕЛГОРОД привет привет! 2.0 слабовата...бери 2.6(150л.с)по налогу в одной сетке с 2.0,а в езде разница весьма ощутима.да и расход не намного больше.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, да не по налогам уже не попадает, уж150 поников там, а свыше 150 уже 50 р. поник, а это под 8 рублей налога, а у меня 3,5 рубля, красота! а на счёт шустрее или нет не вопрос мощьнее, только на низх тупят большие моторы, а у меня наоборот, так чт до 100км/ч, могу дать и прикурить и на своём малыш!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Vitasik 31 Завтра буду в городе,планируем встретиться с Б5 клубнями,там перетрем,кому да что брать,если будет желание,брось номер в л.с., я завтра наберу.На месте встречи я был,ссылка на фотки-выше,по той ссылке почитай всю тему на Б5 форуме.После завтрашнего разговора если не созвонимся,отпишусь в этой теме. Время встречи назвать пока не готов,мне в 9 утра с одногрупниками по технологу встречаться,10 лет после института, когда освобожусь-не знаю. Спасибо за интерес и готовность к встрече
Re: AUDI БЕЛГОРОД По ходу сам читаю,сам пишу - больше живых нет ((( Мужики,кто желает,подтягивайтесь сегодня к 20-00 к памятнику волейболистам между Линией и Космосом.Перетрем насчет что купить на сходку,что брать с собой.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну млин я на этой недели работаю до 9ти ,но подъехать с Staratel"мы хотим что с собой взять???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Бери бухло если выпивать будешь,ну и зонтик с фотиком. Мы вчера собирались,всё порешали,кому да что.Мясо купил вчера,сегодня клубни наберут воды,посуды,углей и овощи с фруктами. Тебе звонил вчера - отвечал Илья Ты номер правильный дал ? Друзья, кто вчера был на стрелке,свечу фотку there Юлиан,вижу тему смотришь,зайди на пассат тему,почитай наши терки ))))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Усе ясно во сколько подьезжать? С номером непонятки этож мой номер 925605500 кидай свой перезвоню
Re: AUDI БЕЛГОРОД Виталик, это два совершенно разных номера,925605500 говорит что номер неправильно набран. мой телефон 8915пять61ноль1ноль1 Андрей. Сбор на Курской Дуге в 11 часов утра. Белгородцы собираются стартовать с ротонды (между Северным и Белгородом) в 10 часов. Ссылка на тему на Б5 форуме здесь .Почитай по страницам,многое узнаешь чего нет в этой нашей теме.