Re: AUDI БЕЛГОРОД Поблизости с нашим городом, есть одно замечательное место, называется оно город Харьков! В целом, по моему в нашем городе, нет нормальных контор по доработке автомобилей, за исключением конторы у которой телефон закачивается на ..-71-08, и те последнее время не очень. Черная крыша, на светлой машине - (у тебя светлая?)
Re: AUDI БЕЛГОРОД Что значит, ни разу??? С этим надо как то бороться! Так низя!!! Котегарически НИЗЯ! А на счёт работы, да ну её в опу работу эту!)))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Водку холодную я обожаю, Теплую водку тоже люблю, НО ЕСЛИ ТА ВОДКА РАБОТЕ МЕШАЕТ, То ну ее на хрен .... работу мою. Ты как по теме то проголосовал?
Re: AUDI БЕЛГОРОД КрасавчеГ, короче тебе в отпуск можно иди в любое время года, если температура продукта тебе не помеха!))) По теме, на счёт АЦ Ауди? плохо, раз приехал и то ни хера даже подсказать не смогли!(((
Re: AUDI БЕЛГОРОД Не вникал в эту тему? Влияет ли пленка на ЛКП? Если вдруг потом придется удалить пленку, не будет ли разницы в цвете крыши и очтальной машины?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Зап.чати обычно заказыаю или в магазине покупаю, да и так хлопцы есть которые на белорусь мотаются, а по замене по станциям или сам! ПО крайней мере руки ростут от куда надо! а вообще хочется в харьков съездить, что бы там машинку потрусили, только вот куда там обращатся не знаю, я харьков вообще не знаю! а ты где оюслуживаешься?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Тоже по возможности все сам стараюсь. В АЦ Ауди Белгород еще ни разу не ездил. Вот, позавчера такая беда приключилась, после поворота, указатель мигать перестал, а звук остался. Теперь, машина ездит и "клацает", как будто заминированная. Причем интенсивность "клацанья"" она сама выбирает, хочет быстро и часто, хочет пару раз клацнет за километр. При этом все исправно мигает. Вобщем нарыл я что, заболела у нее либо релюха аварийки и поворотов, либо некая "стрекоза" (что это такое толком до сих пор не понял, может рычаг переключения поворотов?). Второе предпочтительней т.к. там вроде только почистить все надо и будед ГУД, но сцуко непонятно что это и где это. Первое опускает приблизительно на 1500 рупий, но все более менее ясно, что и куда сувать надо. Вроде 1500 - не такая и большая цифра, но все равно "зачем платить больше?", если это "стрекоза". На exist-е нашел 2 вида нужной релюхи (34-45$), какую мне не знаю, т.к. не могу там зарегистрироваться и пробить по VIN. Поеду в магаз, но уверен, что нужной зап/части там не окажется, а ждать долго не хочется. Как часто твои знакомые хлопцы, в Белорусь мотаются? Кстате на счет регистрации на exist, все сделал, все поля позаполнял, на почту прислали файл с логотипом компании, пороля не нашел. Мож кто знает, в чем прикол?
Re: AUDI БЕЛГОРОД На счёт стрекозы, ты прав это переключатель, я себе брал уже в колесе, но аналоги работают не долго, мне на пол года хватило и опять начало глючить, а оригинал стоит как подбитый самолёт. Остаётся исать только б/у! Но мне кажется что это реле, потому что стрекоза так сразу не ломается, она сначала поглючивает, скорее всего это релюшка! ПОпроси у кого нить переставить попробуй будет работать или нет! А там уже видно будет что покупать, а то только денег сольёшь в пустую! А на счёт белоруссии, если надумаешь напишешь свои данные по машинке, там видно будет, но релюху заказывать смысла нет, всё равно её лючше новую брать!Если чё пиши, будем лечитьудачи!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Плохо то, что неоткуда переставить, у другана есть A6 (4BC5), на там придется разберать панели чуть чуть, может не захотеть. И еще не факт, что к моему "Уроду" его релюха подойдет. Про релюху в Белорусии понятно, что не стоит. Интересно что, сегодня она ни разу самопроизвольно не клацнула. Спасибо большое за предложенную помощь!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Давно в эту ветку не заходил, приятно что тема не потерялась Сам в основном сижу на Б5 форуме. Там технически более сильно все описано. Насчет реле поворотов - на А6 оно снимается не разбирая пол-панели, аккуратно снимается декоративная накладочка на кнопке аварийки, аккуратно достаешь кнопку, и видно реле. На своей так и делал (правда А4, но принцип один, подсказал друг с А6-ой), отверткой почистил контакты-и реле работает без глюков уже три года. Если полезешь с разбором-очень аккуратно доставай кнопку, а то перестанет моргать светодиод внутри кнопки, проверено мной
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, ну что разобрался? чё там с твоей "аказией", победил? Или корефан не поддался, на временное использовние его реле!?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет, у дружищи не спрашивал, т.к. это релюху надо на весь день у него брать, потому что за день она сейчас клацает раза 2-3 и то в основном только с утра. Т.к. эта "аказия" бывает редко, то особо не раздражает, поэтому и нетороплюсь с ремонтом. Но не люблю когда, что-то сломано поэтому постараюсь побыстрей. Больше всего напрягпет то, что там все нужно делать очень очень очень аккуратно, а это не для меня, никогда не получалось аккуратно - мой людимый инструмент молоток и ключи от "32".;-) Поэтому и "очкую", что сломаю что-нибудь еще.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Тож нравитцо, уже АЖ вторая страница!;-) Раньше гонял на отцовском Б5, тож тогда там сидел, щас уже и ник забыл какой там. Да, до этого я уже дочитался, но страшное слово "аккуратно" отпугивает. Спасибо большое за помощь, постараюсь сегодня слазить, но сцуко опять же, "аккуратно" - пугает. Ты разбирал, потомучто тоже такая хрень была или что-то другое?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да "успокойся ты", не очкуй я так уже сто раз делал! При помощи молотка и чей-то матери, разбирается всё!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да хреново, что можно ещё сказать! Ну а чё корешок, не одолжит покататься на денёк, один *** днём на работе сидит!?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ещеб, потом с помощью этой же матери и собиралось бы, былоб зашыбысь!!!!!!!!!:bt:;-) Не, весь день на работе сижу я, а он наоборот в разъездах. Да фиг с ним я уже на 99% уверен что это реле. Сегодня, если с работы пораньше уйти получится, то разберу, попробую сделать как and31 посоветовал - почистить контакты, если не поможет пойду за новой.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Было так-включаешь поворот, а оно часто моргает.Полез,сделал как описал выше.Все нормально,не переживай, там все очень просто,правда. Слово аккуратно в смысле не поцарапать и не сломать защелки, а вообще если не хочешь сам заморачиваться-заедь в "Профессионал",на заводе "фрез", починят в пять минут , но повторюсь-сложности никакой нет Удачи