Re: AUDI БЕЛГОРОД Доброго дня всем землякам...!!! Решил продать свою ласточку..., может кого-то заинтересует... Итак http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5993470-ee2a.html Фотки лучшего качества постараюсь выложить сегодня...
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет! Буду с рабочей командировкой в Белгороде с утра 26 по 27 включительно. У кого есть желание два дня повозить меня по городу (ясно не бесплатно), то пишите в личку.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Alf_31 Привет. В этой ветке уже давно тишина. Нормальная машина-нормальная цена,жди покупателя с денежкой.Вообще продажи сейчас тугие (((
Re: AUDI БЕЛГОРОД Понимаю,но рынок сейчас тугой сильно...знакомый А4 2000г. еле продал за 2 месяца,и то пацаны перекупы помогли найти клиента. Олег,а перекупы сколько дают ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Вы, что же все поумерали? 10-ый день смотрю Вашу ветку и ни одного нового сообщения. Белгородские спокойные как танки на авеню. У Вас в городе появилась красивая машинка А6 выпуска конца 2006года. Black.На ней ездит Саша. У него вместо лэйбла 2.4 стоит АУДИ-КЛУБ. Рещетка S-очная. Подтяните его в Свои ряды, он парень скромный, но у него есть возможность Всем желающим приобрести АУДИклубные лэйблы. У него в Москве живет брат Женя рядом с Распространителем официальным Keshik(oм).
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет,народ! Вливаюсь в Ваши ряды,принимайте!!!(если здесь еще кто-нибудь остался)))))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Стольный град Строитель!!! Что у вас скукатища такая? Встречаетесь где-нибудь?:[:]||||||
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Белгородцы! Я с Красногвардейского района, вы хоть знаете где это, а то многие незнают. Ну дак скока нас то насчиталось?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Бываю переодически. Подскажите где взять диски на 18 для моей малышки. а свои на 17 могу продать.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Отличный отчет...!!! Я тоже как неделю вернулся с югов, был правда на Азове 8 дней...