Re: AUDI БЕЛГОРОД а не рискованно?оттуда в основном очень потрепанные авто,да и если продавать-если в птс есть МО,то трудновато это сделать
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет соседи!Кстати у моего друга 5+ изПитера.Пригонял он его прошлым летом.Состояние отличнейшее.Естественно надо выбирать.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ну не нравится мне Б5 и все тут. Хочу А4 или А6. Понравилась одна А6 в Валуйках, что скажете? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4482723&postcount=35
Re: AUDI БЕЛГОРОД Witalik87 DenisOK46 Привет, парни !!! Как там Курск ? На этой неделе буду проезжать,поеду в Железногорск.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Привет Андрей!Дела у нас нормальные!Только почти все Джетроники и мой тоже разобраны.Эпидемия какая-то.Ты хоть в городе если будешь у нас проезжать по БиБикай .А мы услышим и будем знать,что это ты.there
Re: AUDI БЕЛГОРОД А почему бы не пригнать из Белоруссии?У нас уже пол авторынка этими машинами заполнили.И дешевле чем из Германии они.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Сегодня был в Железногорске и Курске. Рабочие дела порешал. В Курске смотрел брату две мазды 6 2006г. по 450 и 480 р. соответственно...обе машины после двух жестких дтп. На одной, черной, передок переварен и покрашен,вибрация на хх жуткая, аэрбэг горит постоянно и не тухнет, стекло лобовое в трещинах,зато музыка бум-тынц с сабом имеется ;-) Вторая, зелено-серый металлик вообще по ходу сварена из трёх )), но музон присутствует. Такие дела. Расстроен. Если четырехлетки убиты до такого состояния, то что делать дальше ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД Да с таможней ничего,посмотри в инете.Инфы полно,они вроде,как открыли границы до конца 2010 года.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрей! У меня кент пригнал из Белорусии А4 С6 вроде 2003-2004 года отдаст за 380000 если интерисует ,я более точно узнаю.
Re: AUDI БЕЛГОРОД DenisOK46 Привет, Денис ! 3-4 год не хочу ;-). Ищу машину нормальную, не битую, с несмотанным пробегом дилерскую иномарку от 2007 г стоимостью до 500 т.р ? Интересует машина которой владеет один хозяин\хозяйка, кроме автосалона естественно.Типа шкоды октавии, опеля астры, мазды 6 - ну в общем понятно, да? Машина нужна не для отжига,а для семьи. Ищу родному брату there.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Что скажете про эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6835737-5552.html? С виду красотища, DenisOK46, не знаешь такую?
Re: AUDI БЕЛГОРОД ну на вид нормальная))зато во первых московская(покупалась на таганке),во вторых чето хозяев по птс 3 и более))в третьих для новой машины много менялось)на этом мои познания кончились))))
Re: AUDI БЕЛГОРОД У последнего хозяина она уже 3 года.По номерам увидел.Если тебе нравится,то надо смотреть её в живую.Масло льёт хорошее,я тоже Арал лью,но полусинтетику.А то что в Москве была это ещё не повод испугаться.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Вот есть ещё авто,но кобыл многовато http://www.newauto46.ru/car.php?dam...=foreign&mark=11875&model=12913&id=12654#name И вот вариант подешевле и видимо перекупщик,т.к. на учёте примерно 1,5 месяца http://www.newauto46.ru/car.php?dam...=foreign&mark=11875&model=12913&id=12408#name
Re: AUDI БЕЛГОРОД 1. А что страшного в том что она когда-то была Московской? 2. А какое нормальное число хозяев должно быть у семилетнего авто? (Может первый отъездил 3 года, второй 2, третий тоже 2, что странного? я думаю главное чтоб их там за последние время много не было) 3. год выпуска - 2003, пробег обещаный - 151 тыс.км., после какой отметки машина перестает считаться новой? Не вижу ничего страшного в замененных запчастях. Из непредвиденных поломок только насос ГУР и клапан, ну и рейка когда-то (раз еще по гарантии). Вообщем я бы съездил посмотреть это авто. 86Sun, Я смотрю бюджет уже подрос, оставь немного для доделок автомобиля, редко кто будет доводить авто до ума, а потом продавать его, если только вынужденно.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Номера можно перевешивать с одной машины на другую, а цифры 747 увеличивают эту вероятность. Так что, не факт что 3 года.
Re: AUDI БЕЛГОРОД 1.если ее там купили и сразу пригнали в курск-то ничего.а если она там позимовала маленько-то уже не приятно.например гаечки и то открутить сложнее будет чем в курских машинах или орловских,белгородских и т.д....Хотя это относится к таким машинкам как у меня,такую ауди в гараже не каждый сможет починить наверно. 2.вот в том то и хз сколько их было и с каким интервало.мож за год их только 2 было. 3.насчет третьего-дело каждого.у меня у отца шевроле ланос с таким же пробегом и возрастом.кроме ремня грм и масла ничего не менялось.