Re: AUDI БЕЛГОРОД 1. ИМХО - это никак не проблема. 2. я о том же 3. позволю себе немного усомнится в правдивости твоего изречения, хотябы потому-что шевроле ланос не может быть 2003г, т.к. он с 2005. пошел (если только в виде дэу). И эта, отцу скажи чтоб колодки, фильтры, свечи поменял - уже пора.;-)
Re: AUDI БЕЛГОРОД ну вот если бы у тебя был номер 777, ты б его на следующую машину перевесил? А вот если бы был номер 316, стал бы заморачиваться? Есть еще люди помешанные на "красивых" номерах. Короче, все это так, лирика. Гадание по фотографии, как цыганка на вокзале.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Вообще-то когда люди совершают сделку между друг другом,а в данном случае покупка автомобиля.То покупающая сторона имеет право ознакомится с документами на ТС которое она собирается приобрести.А там можно увидеть все номера,от самого первог клиента и до нынешного(если ПТС не менян,где будет стоять отментка о его замене и даже дата,и регион где был выдан первоначальный ПТС)И тем более когда человек себе хочет оставить гос.знак.Он может его оставить только на своё имя.И скрывать номер смысла нет.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Посмотреть я могу.По механической части я смогу дать оценку.А вот по кузовной только могу визуально посмотреть зазоры и сколы с царапинами.А вот скрытые дефекты я определять не умею.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Я тогда на завтра буду договариватться.А вечером отпишусь.Естественно поговорю за скока реально отдаст.Ну а последнее слово конечно за тобой.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Как не прискорбно АВТО ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Спасибо за помощь, будем искать дальше. В воронеже друг присмотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5442294-6924.html говорит в отличном состоянии, на неделе подробней посмотрит.
Re: AUDI БЕЛГОРОД да,пусть глянет подробней турбированного америкоса с пробегом 220... ...особенно пусть посмотрит зад машины (по фотке похоже что задний бампер не в цвет и переднее правое крыло)
Re: AUDI БЕЛГОРОД +1 Америкоса нужно разглядывать внимательно.Двигателя тем более.Редко когда они задумываются о замене масла и т.д.
Re: AUDI БЕЛГОРОД На автору новенькая, кто-нибудь знаком? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7145565-22d5.html
Re: AUDI БЕЛГОРОД по фотке плохо видно,но меня настораживает задняя левая дверь - смотри зазор между дверью и кузовом,особенно внизу,где короб.
Re: AUDI БЕЛГОРОД если я не ошибаюсь,то я её знаю.если это она-то сразу НЕТ!позвони спроси она в короче раньше не была?
Re: AUDI БЕЛГОРОД По обстоятельствам продаю В-3 91 г.в. Картинку пытался выставить на Экзист авто не получилось. Кому надо - пишите, звоните. ЗЫ: Админу форума - Предлагаю на этом форуме по меньше флуда, а деловые беседы по авто, можно создать подрубрики по конкретным АУДИ и годам их выпуска, чтобы потом голова не болела у новичков: - где и что искать.